Микшеры битка

LyubitelPiva

Новичок
Пользователь
Реакции
0
часто приходится миксовать битки, поэтому пришлось заморочиться по этому вопросу
раньше часто юзал криптомиксер ио, но отказался от него по ряду причин:
- не работают без js (это значит более 20 параметров собирают о вашем ПК, видеокартах, звуковой и тд, ставя фингерпринты). Очень опасно.
- используют внешние источники (google fonts) и теперь гугл знает, что вы микшируете битки. А гугл это сразу всё заносит в базу "большого брата". Могут сравнить с другими фингерпринтами от вашего ПК и соотнести цепочки.
- можно выдрать все гарантийные письма, которые они хранят и также можно сделать мониторинг, пробегающий все адреса каждого нового блока и можно увидеть какой у них оборот. А если представить какие возможности у спец.служб, то провести анализ будет им очень легко

Мои рекомендации
- не используйте переводы 1к1! Это сводит на нет все ваши усилия по миксингу
- не используйте быстрые переводы! Чем больше задержки между входящими и исходящими транзакциями, тем больше приватность
- не используйте в качестве адресов получения ранее используемые адреса! это ослабляет приватность перевода
- всегда используйте TOR!

Остановился на чип миксере и схеме по переводу в альты и обратно
чип миксер
нет взаимосвязи с вашими битками, но вы можете получить грязные битки
для меня это не важно, главное уйти от своих битков и затереть следы

альты
бтс-обменник-монеро или зкеш (но обязательно холодные кошельки)-шейпшифт-биток
по монерке, ставьте кольцо минимум 12 и будет вам счастье
по зкешу, хорошая цепока:т-з-з-з-т, практически не реально распутать, при условии работы с 2-мя кошельками на разных машинах и айпи
схема с альтами и 2-ым обменом идеальная, но требует большое количество временных затрат

Есть еще один микшер, недавно открылся, с депами на верифами и экспе, кому интересно, го в лс
Всем удачи и чистого битка.

Вот мне интересно!Ты действительно думаешь что миксеры помогают?То что захотят найти найдут чтобы бы там не использовал....

Вот мне интересно! Ты действительно думаешь что миксеры помогают?
smile.gif
То что захотят найти найдут чтобы бы там не использовал....
зачем ты это написал?
ты модель строил хоть раз с графами переходов?

Тема с миксерами имеет право существовать

Здесь вопрос в доверии и авторитетности миксера

Seeako доверять само себе нельзя
поэтому для обычной работы юзаю миксеры
для сложной и ресурсоемкой только обмен бтс-монеро -бтс

Seeako доверять само себе нельзя
поэтому для обычной работы юзаю миксеры
для сложной и ресурсоемкой только обмен бтс-монеро -бтс

А небольшую консультацию можно? Видно что человек вы в теме. Интересно ваше мнение послушать про миксер микстура точка кэш. Сам несколько раз пользовался, но у меня и суммы копеечные были и больше паранои ради. Думал самый большой риск что битки не прийдут, а тут вон оно как.

А какие кошельки используешь холодные?Если уж о безопасности подняли вопрос

А какие кошельки используешь холодные?Если уж о безопасности подняли вопрос
для долго хранения - биткор
для работы и оплаты - электрум
с биткора не оплачивать, по ряду причин

А небольшую консультацию можно? Видно что человек вы в теме. Интересно ваше мнение послушать про миксер микстура точка кэш. Сам несколько раз пользовался, но у меня и суммы копеечные были и больше паранои ради. Думал самый большой риск что битки не прийдут, а тут вон оно как.
первый раз слышу твои миксер
я же в теме написал:
чипмиксер
криптомиксер

Назад
Сверху