Миф и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёзка!!! Всё пучком!!! Ну и страшен же пятый... Мож сначала порисовать, что на выхлопе будет, а то уж больно корявый получатся когда на авось..., "врукекаквлитой" это мантра ножедела!!!,  § 5. пункт 2...
smile7.gif
Внимательней к качеству, каждая мелочь влияет на вид! Ну и расширить кругозор по формам, благо возможностей воз!!!

Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Тёзка!!! Всё пучком!!! Ну и страшен же пятый... Мож сначала порисовать, что на выхлопе будет, а то уж больно корявый получатся когда на авось..., "врукекаквлитой" это мантра ножедела!!!,  § 5. пункт 2...
smile7.gif
Внимательней к качеству, каждая мелочь влияет на вид! Ну и расширить кругозор по формам, благо возможностей воз!!!

С подпальцевой выемкой согласен но клин оригинал больше по душе:) может на фото конечно не так смотрится. И я не как не могу назвать себя ножеделом, эсче далеко до этого звания...

avforever написал(а):
больше по душе:)
Да без вопросов по форме, будет качество, будет любая форма смотреться!!!

avforever написал(а):
Не думаю что на лесопилке в Калуге будет валяться бубинга среди обрезков мусора:)

Нам абрикосы привозили в ящиках из бубинги...Потом вывозили на свалку или жители на дрова растаскивали. Кореш притаранил себе грузовик этих ящиков и всю зиму топил печь...
wacko.png
 Успел стырить у него охапку.

А бубинго...вот она...свилеватая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху