Метод заработка для школьников, 300-500 р. в день

han_solo

Местный
Пользователь
Реакции
34
Безопасные сделки
7
Приветствую мои уважаемые читатели, решил поделиться добротно старым но действительно рабочим методом заработка, название данного метода "Доходный новостной сайт" без трафика.

Что бы Вам было проще понимать, вот сайт который я сейчас делаю по заказу:

RUSNEWS.GQ - Сайт новостей городов России, автонаполняемый по заголовкам с сервиса Яндекс.Новости.

На каждый город установлен отдельный блок рекламы сайта TAK.RU (Не реклама, можно любой другой сервис подключить, но так.ру разрешает периодически, не чаще одного раза в час-полтора, переходить по своим ссылкам с целью проверки работоспособности)

Данный сайт содержит 99 страниц, по городам, и каждый к каждому городу, повторюсь, свой рекламный блок так.ру.

Итого:
99 рекламных страниц - о 1 клику в полтора часа за 50 копеек или 1 рубль, как повезет = 60 рублей

За день можно повторить операцию раз 5, получается за день 300 рублей в среднем.

Данный метод полезен для новеньких, что бы научиться делать простенькие сайты и немного зарабатывать на этом, школьнику самое то.

Но и не забывайте не сошелся свет клином на так.ру есть другие тизерки и контекстные биржи с минимальными требованиями что бы зарабатывать больше.

Так же бонусом:

Установите мазилу, переделайте её под многопрофиль и через прокси можете чаще скликивать свою рекламу, так один мой ученик делает в день около 700 рублей спокойно.

P.S.:
1. На каждую отдельную страницу, отдельный код рекламного блока.

2. Заходишь раз в полтора часа на каждую страницу и по одной рекламной строчки совершаешь переход, если блокирована, бробуешь другую и всё. Это допустимо.

Можно a-ads.com использовать. Но там, зачастую, ReCaptcha при переходе. Зато платят в биткоинах. На faucetsystem сразу от одного сатоши, на свой кошелек от 100 000.

Так.ру не дает кликать более 3-х ссылок за один промежуток времени, все остальное идет в блок.

Видно что автор не то что с темой не работал, а даже с так.ру

Назад
Сверху