- Реакции
- 2
Замечательный комплект! Радует простотой и отличными формами.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ленинградец написал(а):Да, гриб хоррррош, моя любимая форма!
Но я соглашусь все ж с мнением:
И, да, Саш ты умеешь и можешь. Уверен. Зная наизусть классику, можно ох как много придумать. Не, я все понимаю, рабочий нож, все понятно. И понимаю, что ты не хочешь лезть в украшательство, твое дело, твое мнение. Не настаиваю. Но ты именно что НЕ хочешь, а не НЕ умеешь. Ну не хочешь и не хочешь, правда у каждого своя. Нишу ты занял свою, это давно ясно.
Это ты мне польстил, до Ильи мне далековато еще....
Дракары - Ильи Куликова. Считаю их образцом художественного и рабочего финского ножа. По клинкам там нравятся не все, но всë остальное - шикарно.Oleg663 написал(а):А вы предьявите образец оригинального и "художественного" ! Что то мне подсказывает, что это будет очередной кошмарный УЖОС -_НАХ ))
Хохлома - это не у Куликова. Или вы не понимаете, что такое есть хохлома....Oleg663 написал(а):много хохломы,
Кому и кобыла невеста.... Каждому свой рабочий нож. Самый рабочий вон Мора и убивать не жалко.Oleg663 написал(а):не назовёшь рабочими ножами
Уровень понимания, как я вижу, у вас высок.....Oleg663 написал(а):уровня понимания..
Ленинградец написал(а):Да, гриб хоррррош, моя любимая форма!
Но я соглашусь все ж с мнением:
И, да, Саш ты умеешь и можешь. Уверен. Зная наизусть классику, можно ох как много придумать. Не, я все понимаю, рабочий нож, все понятно. И понимаю, что ты не хочешь лезть в украшательство, твое дело, твое мнение. Не настаиваю. Но ты именно что НЕ хочешь, а не НЕ умеешь. Ну не хочешь и не хочешь, правда у каждого своя. Нишу ты занял свою, это давно ясно.
Это ты мне польстил, до Ильи мне далековато еще....
RealOld написал(а):Для меня «дракары» Куликова и твои «лошадка» с «чертополохом» на одной ступеньке. И всё это абсолютно рабочие ножи, на мой взгляд.
Спасибо, конечно, Саш, но Илья в принципе гораздо выше уровнем Мастер, я трезво смотрю на вещи. У него за плечами хренова туча выставок, серьезнейших. Он черте-сколько в теме. Ни один год в Гильдии. Неее.... Тут мне еще пыхтеть и пыхтеть.RealOld написал(а):Для меня «дракары» Куликова и твои «лошадка» с «чертополохом» на одной ступеньке. И всё это абсолютно рабочие ножи, на мой взгляд.