Мелкая финка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательный комплект!  Радует простотой и отличными формами.  
smile.png

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Да, гриб хоррррош, моя любимая форма! 

Но я соглашусь все ж с мнением:

И, да, Саш ты умеешь и можешь. Уверен. Зная наизусть классику, можно ох как много придумать. Не, я все понимаю, рабочий нож, все понятно. И понимаю, что ты не хочешь лезть в украшательство, твое дело, твое мнение. Не настаиваю. Но ты именно что НЕ хочешь, а не НЕ умеешь. Ну не хочешь и не хочешь, правда у каждого своя. Нишу ты занял свою, это давно ясно. 

Это ты мне польстил, до Ильи мне далековато еще.... 

А вы предьявите образец оригинального и "художественного"  ! Что то мне подсказывает, что это будет очередной кошмарный УЖОС -_НАХ  )) 

А финка получилась замечательная и вполне оригинальная.

Oleg663 написал(а):
А вы предьявите образец оригинального и "художественного"  ! Что то мне подсказывает, что это будет очередной кошмарный УЖОС -_НАХ  )) 
Дракары - Ильи Куликова. Считаю их образцом художественного и рабочего финского ножа. По клинкам там нравятся не все, но всë остальное - шикарно. 

Посмотрел ножи Куликова..  Качественно сделаны , но это не назовёшь рабочими ножами .. много хохломы, дамаск .. финки тоже есть, но чрезмерно украшенные , на мой вкус.  По форме так же финки Александра считаю более удачными.. Конечно всё это дела вкусов , предпочтений и уровня понимания..

Ламинатную интересно посмотреть. 

Oleg663 написал(а):
много хохломы,
Хохлома - это не у Куликова. Или вы не понимаете, что такое есть хохлома....

Oleg663 написал(а):
не назовёшь рабочими ножами
Кому и кобыла невеста.... Каждому свой рабочий нож. Самый рабочий вон Мора и убивать не жалко. 

Oleg663 написал(а):
уровня понимания..
Уровень понимания, как я вижу, у вас высок.....  

Ленинградец написал(а):
Да, гриб хоррррош, моя любимая форма! 

Но я соглашусь все ж с мнением:

И, да, Саш ты умеешь и можешь. Уверен. Зная наизусть классику, можно ох как много придумать. Не, я все понимаю, рабочий нож, все понятно. И понимаю, что ты не хочешь лезть в украшательство, твое дело, твое мнение. Не настаиваю. Но ты именно что НЕ хочешь, а не НЕ умеешь. Ну не хочешь и не хочешь, правда у каждого своя. Нишу ты занял свою, это давно ясно. 

Это ты мне польстил, до Ильи мне далековато еще.... 

Для меня «дракары» Куликова и твои «лошадка» с «чертополохом» на одной ступеньке. И всё это абсолютно рабочие ножи, на мой взгляд. 

RealOld написал(а):
Для меня «дракары» Куликова и твои «лошадка» с «чертополохом» на одной ступеньке. И всё это абсолютно рабочие ножи, на мой взгляд. 
👍

RealOld написал(а):
Спасибо, конечно, Саш, но Илья в принципе гораздо выше уровнем Мастер, я трезво смотрю на вещи. У него за плечами хренова туча выставок, серьезнейших. Он черте-сколько в теме. Ни один год в Гильдии. Неее.... Тут мне еще пыхтеть и пыхтеть. 

Отличная работа ножны суппер
good.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху