Маска защитная с фильтром и символикой форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail85

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Есть добрые люди. Делают не за дорого. 600 рэ за одну маску+два фильтра.

Пишите. Наберётся 20 штук - закажу.

Последнее редактирование:
Я конечно догадываюсь, но всё-таки уточню : а отчего защищает эта  столь недорогая защитная маска?

holtoff написал(а):
Я конечно догадываюсь, но всё-таки уточню : а отчего защищает эта  столь недорогая защитная маска?
Вы совершенно правы в своих догадках!: эта маска защищает от пыли и аэрозолей, но, как правило, в такой маске запахи чувствуются. Значит она не слишком надёжна против современных вирусов. Но я закажу, ибо хороший понт - дороже денег!

Артем Владимирович написал(а):
600 рэ за одну маску+два фильтра.
Мне два комплекта, пожалуйста!

Артём, буду опять просить тебя переслать в Севастополь...

O'Marat написал(а):
Вы совершенно правы в своих догадках!: эта маска защищает от пыли и аэрозолей, но, как правило, в такой маске запахи чувствуются. Значит она не слишком надёжна против современных вирусов. Но я закажу, ибо хороший понт - дороже денег!
Конечно, спасибо за ответ,но при всём уважении, вопрос был не Вам, а топикстартеру.... Хотя , да! Ведь понт - он дороже денег! 
smile.png

Рекламный слоган: лучше в маске, чем в гробу!

holtoff написал(а):
Взял себе, глотать пыль в мастерской. Производитель предложил нанести логотип. Народу понравилось. Предлагаю. Цена, как у производителя, это легко проверить. 

Понравилась? Заказать для Вас?

Шикардос!

Артем Владимирович написал(а):

Понравилась? 

Да, смотрится не плохо. Но мне в мастерской понты колотить не перед кем, поэтому и интересуюсь - кроме эстетического наслаждения в виде понтов ( как выразился форумчанин постами выше) ,какие ещё полезные свойства имеет данная маска? 

Конкретизирую. Я иногда балуюсь сваркой металла полуавтоматом в среде защитных газов. Есть специальные маски для защиты органов дыхания при сварочных работах. 

Поэтому и интересуюсь .

holtoff написал(а):
защиты органов дыхания при сварочных работах. 
Это вряд-ли. От пыли и для понтов, не более. 

Сидит на морделица плотно, удобно. Сменные фильтры опять же.

Деревянную пыль, ржавчину из под балгарки останавливает, проверено.

Полагаю ответил на вопрос, если про понты уточнить не желаете и заказывать не будете, то спасибо за участие. С уважением.

От вирусов (как вариант
wink.gif
) сначала надевать обычную медицинскую а затем сверху вот эту красивую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху