Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы совершенно правы в своих догадках!: эта маска защищает от пыли и аэрозолей, но, как правило, в такой маске запахи чувствуются. Значит она не слишком надёжна против современных вирусов. Но я закажу, ибо хороший понт - дороже денег!holtoff написал(а):Я конечно догадываюсь, но всё-таки уточню : а отчего защищает эта столь недорогая защитная маска?
Мне два комплекта, пожалуйста!Артем Владимирович написал(а):600 рэ за одну маску+два фильтра.
Конечно, спасибо за ответ,но при всём уважении, вопрос был не Вам, а топикстартеру.... Хотя , да! Ведь понт - он дороже денег!O'Marat написал(а):Вы совершенно правы в своих догадках!: эта маска защищает от пыли и аэрозолей, но, как правило, в такой маске запахи чувствуются. Значит она не слишком надёжна против современных вирусов. Но я закажу, ибо хороший понт - дороже денег!
Взял себе, глотать пыль в мастерской. Производитель предложил нанести логотип. Народу понравилось. Предлагаю. Цена, как у производителя, это легко проверить.holtoff написал(а):Я конечно догадываюсь, но всё-таки уточню : а отчего защищает эта столь недорогая защитная маска?
Артем Владимирович написал(а):
Понравилась?
Это вряд-ли. От пыли и для понтов, не более.holtoff написал(а):защиты органов дыхания при сварочных работах.