Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
konun3G написал(а):А у меня вот такая кумья имеется в закромах... Привез с Марокко, но в этом году случайно встретил в Стамбуле точно такую же, правда, без ножен и подвеса. Вообще же книга "по дороге к апокалипсису, исповедь коллекционера" у меня одна из самых любимых - так приятно подогревает азарт собирательский перед новыми дорогами...
Более того, Андрей Артурович, если совсем случайно картинкой какого-то из ножей могу быть полезен для трудов - сочту за честь! Я понимаю, что эксклюзив вряд ли показываю, но мало ли чем черт не шутит...мак написал(а):Доброе слово и собаке приятно...
На данный момент уже поздно, первая часть второй книги в печати, а вторая практически закончена, но чем черт не шутит ... спасибо!konun3G написал(а):Более того, Андрей Артурович, если совсем случайно картинкой какого-то из ножей могу быть полезен для трудов - сочту за честь! Я понимаю, что эксклюзив вряд ли показываю, но мало ли чем черт не шутит...