Майнинг VS недвижимость - Перспектива окупаемости - почему майнинг это лучшая инвестиция 21 века
Речь сегодня пойдет о майнинге .
Решил опубликовать эту статью на DarkMoney.
Было бы интересно услышать так же мнение читателей форума.
Что выгоднее на Ваш взгляд?
Вложиться в оборудование или в майнинг?
Рассмотрим окупаемость недвижимости на несколько лет вперед, и рассмотрим окупаемость Майнинг- оборудования даже во время Медвежьего рынка.
Ответ я думаю очевидный.
Классическая ферма для добычи криптовалюты может окупиться примерно за семь месяцев - в момент Бычьего рынка
Ипотека на недвижимость - рабство? Майнинг - свобода?
«С милым рай и в шалаше» – это утверждение безнадёжно устарело.
В прошлом году россияне взяли рекордное количество ипотечных кредитов, в этом году темпов тоже не снизили.
Но сколько из закредитованных на 20 лет вперёд новосёлов до конца понимают, на что идут?
Итоги такие:
Взяв 10 лет назад ипотечный кредит на сумму 2,9 млн руб., Андрей с форума ДаркМани потратил на его выплату и судебные издержки в общей сложности около 5 млн руб.
Ещё 1,5 млн руб. вложил в ремонт квартиры.
При этом у него остался долг 3,2 млн руб.
Давайте теперь рассмотрим те же реалии на инвестицию в криптовалюту или майнинг?
Что, если бы этот самый Андрей майнил 10 лет, или 10 лет холдил эфириум?
Я думаю,что он смог бы позволить себе таких 50 квартир, а то и больше.
Но чем же не довольны хомяки в криптозиму?
В чем же основная психология инвестиции?
Как говорил Уорен-Баффет - «Кто-то сидит сегодня в тени, потому что давным-давно посадил дерево»
Яляется ли этим деревом ипотечный долг?я думаю что нет.
Хотелось бы услышать мнение людей которые со мной согласны или умеют другую точку зрения!
Речь сегодня пойдет о майнинге .
Решил опубликовать эту статью на DarkMoney.
Было бы интересно услышать так же мнение читателей форума.
Что выгоднее на Ваш взгляд?
Вложиться в оборудование или в майнинг?
Рассмотрим окупаемость недвижимости на несколько лет вперед, и рассмотрим окупаемость Майнинг- оборудования даже во время Медвежьего рынка.
Ответ я думаю очевидный.
Классическая ферма для добычи криптовалюты может окупиться примерно за семь месяцев - в момент Бычьего рынка
Ипотека на недвижимость - рабство? Майнинг - свобода?
«С милым рай и в шалаше» – это утверждение безнадёжно устарело.
В прошлом году россияне взяли рекордное количество ипотечных кредитов, в этом году темпов тоже не снизили.
Но сколько из закредитованных на 20 лет вперёд новосёлов до конца понимают, на что идут?
Итоги такие:
Взяв 10 лет назад ипотечный кредит на сумму 2,9 млн руб., Андрей с форума ДаркМани потратил на его выплату и судебные издержки в общей сложности около 5 млн руб.
Ещё 1,5 млн руб. вложил в ремонт квартиры.
При этом у него остался долг 3,2 млн руб.
Давайте теперь рассмотрим те же реалии на инвестицию в криптовалюту или майнинг?
Что, если бы этот самый Андрей майнил 10 лет, или 10 лет холдил эфириум?
Я думаю,что он смог бы позволить себе таких 50 квартир, а то и больше.
Но чем же не довольны хомяки в криптозиму?
В чем же основная психология инвестиции?
Как говорил Уорен-Баффет - «Кто-то сидит сегодня в тени, потому что давным-давно посадил дерево»
Яляется ли этим деревом ипотечный долг?я думаю что нет.
Хотелось бы услышать мнение людей которые со мной согласны или умеют другую точку зрения!