Лесной дружок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
Саша ты же в Фэйсбуке. У Кости Миленина интересная форма ножа. Что-то похожее на твой ножик формами.

Василий, у вас походу что-то это... Вообще ничего похожего.

kkubbik написал(а):
...ну не знаю шо там с гармонией и чё ты напал (походу только ты)))... мне  нравится, конечно с больстером и упором всё было бы по другому)
Да я не напал, просто не понравился он мне и все тут. Мое мнение.

Больстер, тупье выше, рукоять тоньше у тупья, скругленная рукоять, всадной монтаж, да горб на носу убрать. Тогда....

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Больстер, тупье выше, рукоять тоньше у тупья, скругленная рукоять, всадной монтаж, да горб на носу убрать. Тогда....
ну то уже другая тема)))

Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК!

vityuxa написал(а):
Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК!

ну наконец-то...устал ждать))

vityuxa написал(а):

kkubbik написал(а):
ну наконец-то...устал ждать))

Ну вот, что я и говорил. Но горб на носу... Ну хрен с им с горбом.

Ленинградец написал(а):

Ну хрен с им с горбом.

Не-не...горб снести. В принципе на жабе и так уже кухонник - снеся горб...завершить картину
yes3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху