Льем трафик на ютуб

listig

Авторитер
Пользователь
Реакции
791
Привет, сегодня расскажу коротко. Вот у нас серый канал на Ютубе, и мы, допустим, можем его вывести на монетизацию или просто сделать реальные просмотры и попробовать на этом заработать. Для монетизации Ютуба нужно 1к подписчиков неважно за какой срок и 4000 часов (240к минут) за ласт год. Подписчиков накрутить изи, а вот часы алгоритмы Ютуба при накрутке часто режут, бывает даже 10% от накрученных не остаётся. Придумал лить с Яндекс дзена. Скрины с телефона, но суть уловите.
Screenshot 20181113 125851

в общем неплохо просмотры пошли. Качал на Ютубе видосы про косметику, всё-таки в дзене много женщин за 40, делал статью с картинкой в 2 предложения и запиливал видос со своего канала и люди смотрят. Во первых, и если Дзен вышел на монетизацию, то с дзена будет монета идти, ну к примеру 1 статью я делаю за 5 минут (это нашел и скачал видео, залил на свой канал, создал статью в дзене с картинкой и тегами и запиливал свой же видос), таких статей в день можно и сотню сделать, например косметика - на один канал, авто уже на другой, что-нить ещё на третий. В общем имхо можно запустить конвейер так. Бабосы и с дочитываний в дзене и с Гугл адсенса на Ютубе. Или на крайняк продавать так каналы на Ютубе после включения монетизации. Чисто проверил банят, не банят такие статьи, ответ - не банят, вот скрины.

Screenshot 20181113 130045

Screenshot 20181113 130118

ну как-то так. Пример конвейера в идеале: у вас 5 каналов на Ютубе по тематикам и 5 каналов в дзене, ищем видосы на наши тематики с лицензией creative commons (их может использовать любой и перезаливать даже не приложив никаких усилий в монтаже) и тут же под видос пилим статью в подходящем по тематике канале Дзен. Так как в дзене нужно 7к дочитываний по 40 сек, то имхо вряд ли за неделю таким Макаром получится выйти на монетизацию, но на ютуб просмотры идут стабильно, поэтому каналы на Ютубе монетизировать получится. Если купить Дзен каналы уже с монетизацией, то двойной Профит с рекламы получается. Двойные агенты прям, работаем и на Гугл и на Яндекс. Ну вы поняли суть да? Можно после выхода на монету на Ютубе поудалять все видосы и оформить канал на англоязычный лад и продавать на забугорных бордах. Я гуглил. Цены примерно 150-250$ за 1 канал с почтой. Если удастся за месяц выводить 5 каналов на монетизацию, то Профит около 1к$ с Ютуба и плюс ещё что-то от дзена, при условии, что каналы по Дзену уже прошли монетизацию. По работоспособности скажу лишь, что на Ютубе страйков нет и в дзене банов канала нет. Если поставить себе цель и лить видосы да статьи такие лёгкие писать, можно неплохо заработать. Да вы можете даже свои видосы так конвертировать в трафик и увеличивать живые просмотры на своем ютуб канале и не продавать его. Но тематика должна быть интересна аудитории дзена.

Как-то все слишком просто..
Ты кроме яндекс дзена больше ничего не юзал по накрутке?

Как-то все слишком просто..
Ты кроме яндекс дзена больше ничего не юзал по накрутке?
Нет, ну как видишь из 3х статей более менее зашла одна. Главное попасть в аудиторию дзена.

Нет, ну как видишь из 3х статей более менее зашла одна. Главное попасть в аудиторию дзена.
Бля, попробуем, как будет время свободное)
Спасибо за годноту.
Потом отпишу, что к чему.

Бля, попробуем, как будет время свободное)
Спасибо за годноту.
Потом отпишу, что к чему.
Я сам чисто на бан проверял в дзене, каждый день просмотры добавляются. Я думаю лучше всего будет подготовить 5-10 портабл браузеров в разных папках и подписать папки чтобы не запутаться, в каждом браузере уже авторизованный канал на Ютубе в закладках и там же канал дзена схожей тематики, качаем на день 100-200 видосов плагином с Ютуба и расфасовываем по тематикам и через фри ютуб даунлоадер заливаем по 20 шт. и потом фигачим 20 статей и так с каждым каналом, что там, что там. Плюс метода в том, что чем больше работаем, тем больше видео на канале, а их и без дзена пользователи Ютуба по чуток смотрят. Некоторые ролики даже могут до несколько тысяч просмотров сами дойти, пара из сотни и это нам на руку. Если на Ютубе прошли монетизацию, то выгоднее всего благодаря фильтрам сортировать и выкладывать ролики от 11 минут (3 рекламных блока/баннера размещается и видео получается не таким большим). Масштабно не запускал, пока не нашел времени. Обязательно нужно затестить среднюю работоспособность по роликам и кол-во каналов, которые успеваешь вести в день, ну и потом можно уже прогнозировать Профит через первую неделю.

Очень помогла твоя идея в деле! От души благодарен! +реп!

Я сам чисто на бан проверял в дзене, каждый день просмотры добавляются. Я думаю лучше всего будет подготовить 5-10 портабл браузеров в разных папках и подписать папки чтобы не запутаться, в каждом браузере уже авторизованный канал на Ютубе в закладках и там же канал дзена схожей тематики, качаем на день 100-200 видосов плагином с Ютуба и расфасовываем по тематикам и через фри ютуб даунлоадер заливаем по 20 шт. и потом фигачим 20 статей и так с каждым каналом, что там, что там. Плюс метода в том, что чем больше работаем, тем больше видео на канале, а их и без дзена пользователи Ютуба по чуток смотрят. Некоторые ролики даже могут до несколько тысяч просмотров сами дойти, пара из сотни и это нам на руку. Если на Ютубе прошли монетизацию, то выгоднее всего благодаря фильтрам сортировать и выкладывать ролики от 11 минут (3 рекламных блока/баннера размещается и видео получается не таким большим). Масштабно не запускал, пока не нашел времени. Обязательно нужно затестить среднюю работоспособность по роликам и кол-во каналов, которые успеваешь вести в день, ну и потом можно уже прогнозировать Профит через первую неделю.
а где сами видео ролики брать?

Чужие ролики выпиливают с банами после 3 шт. Уже после первого страйка по авторству, монетизацию не получить или снимут имеющуюся. Монетизацию снимут не сразу, сначала сами накрутятся на рекламе, а ваши первые 100 баксов не отдадут и всё тут. За рефки в описании под видео банят, просмотры режут, подписчиков отписывают. Кто считает что я не прав?

Страйк скорее всего получишь

Назад
Сверху