Легкий заработок от 1$ за клик мышкой на буксах

VXNW

Местный
Пользователь
Реакции
169
Сегодня мы с Bами oбсудим очень интересный проект, который был создан аж в 2009 году и зарекомендовал себя как надежный ресурс

За время своей работы было выплачено более 1 млн. долларов и зарегистрировано свыше 500-ста тысяч пользователей.

А за один клик букс платит до 1 цента - это коло 50-и,60-и копеек.

Что значительно выше русскоязычных буксов.

1745846699587

А за выполнение легкое задания вам будут давать от 1 доллара и выше, что тоже очень хорошо.

1745846718003

Есть и другие преимущества это минималка на выплату здесь 2 доллара то есть примерно - 120 рублей.

Так же присутствует реферальная система, вы получаете 15% от дохода рефералов. Вывод доступен на несколько платежных систем: PayPal или Payeer

Пробуйте,зарабатывайте!)
Жду ваших лайков ;)

??? Проста регистрация и все?
Привет просто заходишь регистрируется и клацаешь??? Я так понял?

Последнее редактирование модератором:
??? Проста регистрация и все?
Ну да, это же букс :), регишся и выполняешь задания. Ну в принципе для начала можно в профиле платёжные системы указать.

Пожалуйста дай ссылку на сайт не могу найти)))

Кто то вообще на буксах зарабатывает.Нереально по моему на буксе заработать,хотя что это я дезьинформирую людей...Рублей сто за несколько дней заработаете...На буксах на всех без исключения оплата за ваши действия крайне мала.Не стоит даже время своё на этот безтолковый способ заработка тратить

почитал коменты к теме. офигел. какие люди на форуме сидят.какие кардеры,какой фишинг,о каком шантаже и серьезных схемах речь.тут людям лет по 13 не более.я в шоке:oops::oops:

Эх были же времена. И Небо голубее и трава зеленее и жизнь была хороша....

приветствую как дела? :)

Назад
Сверху