Легкая схема заработка на псевдо хакерах

Kelevra_007

Новичок
Пользователь
Реакции
15
Постараюсь описать саму суть без воды. Раскрутить можно по разным соц сетям и в разных форматах. Если не применять си - профита не будет. Поехали

1) Покупаем 2 аккаунта ВК
2) Оформляем их как следует, первый под роль девушки, второй - влюбленного дурачка мажора
3) С аккаунта 2 пишем по группам где гуляют школо-хакеры о том, что нужно взломать страницу девушки
4) На аккаунт 2 начинают лететь первые предложения о взломах, отвечаем им, обсуждаем все моменты, говорим что заплатим очень хорошо
5) Когда школотрон спрашивает о том какие данные нужно предоставить о взломе, говорим что нужно написать со страницы девушки
6) Кидаем ему ссылку на свой первый аккаунт девушки и мониторим сообщения
7) Когда школьнику надоест пытаться подсунуть фишинг, он напишет что-то вроде "тебя заказал один человек и предложил мне много денег, давай ты сделаешь все что я скажу, а когда заплатит - поделим пополам"
8) Отвечаем со страницы девушки возмущением, типо опять этот дебил меня взломать хочет, никак не уймется, его уже не первый раз кидают и прочее...
9) Как только школьник почувствовал, что вот вот получит заветный профит, ломаемся, говорим что меня обманывали уже, давай ты скинешь мне 500 рублей на киви и сразу же напишу ему

какой смысл школьниук кидать бабло девушке?

Интересный способ) но мне кажется что никто не кинет 500... Хотя..

Если это действительно школота, то он просто не догадается написать "девушке" предложение о разделе якобы прибыли. А ждать смышленного - это очень долго...

Схема чуть недоработанная, но если повысить навыки СИ, и включить фантазию, можно поиметь профиты неплохие. Лет так 5 назад встречал похожую, но там ты представляешься хакером и уговариваешь девушку сделать скрин своих диалогов допустим, берешь у заказчика деньги, и там уже твоя совесть позволяет или нет скинуть часть девушке, за то что пошла навстречу, т.к. тоже заинтересованна поиметь заказчика, который хочет отчаянно влезть в ее личную жизнь

Назад
Сверху