Легчайшие 10$ от криптобиржи за вериф

KerLaeda

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Биржа Bybit раздает BIT на сумму 10 USDT доступные для вывода за выполнение нескольких простых условий. Предупрежу сразу, что понадобится сумма, которой нужно будет пополнить баланс, но не переживайте, их можно будет сразу вывести.
Bybit одна из топ бирж, запущенная в марте 2018.Это видно на сайте, которому можно доверять CoinMarketCap. Top Cryptocurrency Derivatives Exchanges Ranked | CoinMarketCap

1750325151901

Акция проходит до 28 апреля 2022 года, но призовой фонд ограничен 77000$, поэтому торопитесь.
Условия акции:

1750325164706

Итак, приступим.
! СРАЗУ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПО РЕФ ССЫЛКЕ (даже при выполнении остальных условий) ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ 10$ НА СВОЙ БАЛАНС !

1.Регистрируемся на бирже по ссылке РЕФ НЕ РЕФ

2. После успешной регистрации нужно будет пройти KYC верификацию Lv. 1 ЖМИ. Для этого понадобится паспорт или водительское удостоверение. Обращаю ваше внимание, что никаких проблем с верификацией в связи с последними событиями у граждан РФ не возникнет. На скрине ниже, там, где у меня написано "верификация пройдена", у вас будет желтая кнопка "пройти". После этого получаете уведомление как у меня.

1750325198966

3. Далее нам будет необходимо подтвердить участие в акции. Для этого переходим по ссылке и жмем что-то вроде "зарегистрироваться" или "участвовать" под первым шагом.

1750325257220

4. Последний шаг для получения бонуса, это пополнение площадки посредством P2P торговли не менее, чем на 50 USDT (опять же обращаю ваше внимание на то, что мы можем вывести наши средства сразу же, также через P2P). Для этого переходим в раздел P2P торговли.

1750325272194

Сверху выбираем "купить" и выбираем удобный способ оплаты (сбербанк, сбп переводы по номеру телефона, тинькоф и т.д.). Проверяете, чтобы лимиты продавца совпадали с тем, сколько валюты вы хотите купить.

1750325283648

Вводим сумму покупки (напоминаю, не менее 50 usdt, я заводил 51). Прочитываем условия совершения сделки, нажимаем "купить" и осуществляем перевод по любым реквизитам, указанным у продавца снизу. Ждем, пока продавец отпустит монеты. Готово! Теперь в течение 3 дней бонус поступит на ваш баланс.

1750325299692

Лайфхак для тех, у кого нет суммы для пополнения 51 USDT одним платежом. Вы можете провернуть это имея 1000 рублей и меньше. Объясняю, на странице акции сказано, что пополнений может быть сколько угодно, главное, чтобы у вас в сумме было не меньше 50 USDT. Таким образом вы можете пополнить один раз на тысячу, потом продать свои USDT там же на P2P во вкладке "продать" и совершить данную операцию 5 раз.

Всем спасибо за внимание!

Ребят, тут поступила информация, что может не приходить код верификации по номеру телефона. Регистрируйтесь на почту, номер телефона можно даже не привязывать.

У меня вериф почему то не проходит, уже и с прав и с паспорта пробовал.

Думаю, качество фото их может не устроить, вряд ли из-за того что ру паспорт, у меня все получилось. Попробуй сделать более четкие снимки без бликов

Думаю, качество фото их может не устроить, вряд ли из-за того что ру паспорт, у меня все получилось. Попробуй сделать более четкие снимки без бликов
Я шарю за то какие фотки должны быть, опыта хватает. Просто в отказ идут не понять по какой причине.

! СРАЗУ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПО РЕФ ССЫЛКЕ (даже при выполнении остальных условий) ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ 10$ НА СВОЙ БАЛАНС !
Напоминаю, те, кто зарегистрировался не по реф ссылке не смогут получить 10$. Так как по условиям акции вы не являетесь другом

1750325712163

Сделки провел еще 31 марта, прошло 5 дней, зачислений не вижу.

Писал в поддержку по этому поводу, мне ответили, что деньги поступят в течение месяца, потому что сама акция столько и длится, либо до того момента, пока не кончится призовой, что по моему мнению, произойдет гораздо быстрее, соответственно и выплаты будут быстрее. Прошу не переживать по этому поводу, Bybyt проверенная биржа, поэтому, если условия были соблюдены, то выплата поступит на спотовый кошелек

Писал в поддержку по этому поводу, мне ответили, что деньги поступят в течение месяца, потому что сама акция столько и длится, либо до того момента, пока не кончится призовой, что по моему мнению, произойдет гораздо быстрее, соответственно и выплаты будут быстрее. Прошу не переживать по этому поводу, Bybyt проверенная биржа, поэтому, если условия были соблюдены, то выплата поступит на спотовый кошелек
Спасибо за информацию, тогда ждем ;)

Назад
Сверху