Leatherman Rev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MutaSV

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Месяц ломал голову - какой же таки мультик взять. До недавнего времени у меня в длительном пользовании был Leatherman Core,  которым я делаю практически всю основную работу в доме/машине/на природе. У меня вообще два основных инструмента в работе - LM Core и Шуруповерт, а, ну еще набор - отвертка со сменными битами.

На самом деле для меня Core идеален, это утверждение подтвержденно многими годами использования  и строится вовсе не на отсутствии инструмента, так как его у меня целый ящик и в основном там предметы с выштампованной на боку ценой с копейками
smile.png
, а на том, что: он для меня реально удобен, он очень качественно выполняет свои функции. 

+/- Месяц назад я решил, что мне нужен второй мульт, чтобы закинуть его в машину и перестать уже таскать из дома Core. Месяц раздумий привел меня к LM Rev. Полностью соглашусь со всеми, кто писал отзывы в этой теме. Мульт очень удобный, крепкий и сбалансированный. Мне нужен был ровно тот набор инструментов, который есть в нем, ну, разве что открывалка для меня лишняя.

Сперва еще думал, что заточенный крючок будет для меня лишним, но он в работе оказался очень удобен и полезен, я бы такой же на Core поставил, если бы возникла такая возможность.  

Russak написал(а):
Очень понравился крючок для резки пластика, за всю неделю из всех функций, чаще всего пользовался им. Вообще не понимаю, как я раньше без этого крючка жил.
smile.png

+1

ЗЫ: следующим планирую взять LM Squirt PS 4 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
следующим планирую взять LM Squirt PS 4
а я крайним брал чОрный OHT

и очень им доволен... вжик-щелк...

hungryforester написал(а):

Ага, а где фотки?
smile.png

hungryforester написал(а):

А я в итоге вместо Сквирта (блин, не могу без улыбки писать это название) взял здесь в барахолке PST в идеальном состоянии.

Помогите собрать мультитул leatherman rev забыл как 

Согласен с автором. Нож острый. Кусачки мощные. Все открывается и закрывается чётко. Приятный в руке. На мой взгляд, минимальный набор самых нужных инструментов. Но есть один момент. Мне кажется он восстановленный. Две гайки сильно отличаются, блестят по другому и качеством исполнения хуже. Мне кажется так не должно быть. Покупал в Ситилинке. Они утверждают, что торгуют только 100% оригиналом. Если у кого есть опыт, поделитесь. Восстановленный?

Осень - щедрая пора... поспели Rev-ы 
biggrin.png

Понял , что отсутствуют фиксаторы на всем кроме клинка. Хорошо ли это .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху