Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кстати, а сколько?мак написал(а):А сколько они в Париже стоят ...
Не помню уже, но цена мне выжгла глаза и я не купил во Франции ни одного Лайоля. Какие-то дурные цены за такой ножик.Зигги написал(а):Кстати, а сколько?
Просто решил проверить что есть лайоль, купил можно сказать ради ознакомления с предметом за 60 евро. В итоге сказки про традиции и душу ножедела вложеную в каждое изделие просто пшик.. на моё мнение чушь и вещь внимания не стоящая.мак написал(а):Не помню уже, но цена мне выжгла глаза и я не купил во Франции ни одного Лайоля. Какие-то дурные цены за такой ножик.
Akcelent написал(а):Просто решил проверить что есть лайоль, купил можно сказать ради ознакомления с предметом за 60 евро. В итоге сказки про традиции и душу ножедела вложеную в каждое изделие просто пшик.. на моё мнение чушь и вещь внимания не стоящая.
Качество ниже ремеслеников Сеньхуаня. Но самое страшное что ЭТО с мамонтом и дамаском успешно продают до 2000 евро, просто аплодисменты пиару.