Лайоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpion

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Подниму хорошую тему. Вот такой прибился не так давно :

Последнее редактирование:
Ну и заодно такого прикольного безымянного (похоже всеж пакистанец ИМХО - тапками сильно не кидайте). Беременный на один бок... или грыжа у него, в роге... 😄

Нашел у себя при переезде вот такой артефакт. Определенно на ПМВ ))))

Если серьезно, то штука увесистая, позволит чувствовать себя уверенно при распитии.

Не помню даже когда я его, артефакт, приобретал, но где-то на территории его родины, т.н. "гексагона"

Вот

Вместе с трубками

Малышок с 80 мм клиночком ...

Приятный, но не покидает чувство приобретения Opinel по цене Sebenza...

Akcelent написал(а):
Малышок с 80 мм клиночком ...

Приятный, но не покидает чувство приобретения Opinel по цене Sebenza...

А сколько они в Париже стоят ...

Зигги написал(а):
Кстати, а сколько? 
Не помню уже, но цена мне выжгла глаза и я не купил во Франции ни одного Лайоля. Какие-то дурные цены за такой ножик.

мак написал(а):
Не помню уже, но цена мне выжгла глаза и я не купил во Франции ни одного Лайоля. Какие-то дурные цены за такой ножик.
Просто решил проверить что есть лайоль, купил можно сказать ради ознакомления с предметом за 60 евро. В итоге сказки про традиции и душу ножедела вложеную в каждое изделие просто пшик.. на моё мнение чушь и вещь внимания не стоящая. 

Качество ниже ремеслеников Сеньхуаня. Но самое страшное что ЭТО с мамонтом и дамаском успешно продают до 2000 евро, просто аплодисменты пиару. 

Akcelent написал(а):
Просто решил проверить что есть лайоль, купил можно сказать ради ознакомления с предметом за 60 евро. В итоге сказки про традиции и душу ножедела вложеную в каждое изделие просто пшик.. на моё мнение чушь и вещь внимания не стоящая. 

Качество ниже ремеслеников Сеньхуаня. Но самое страшное что ЭТО с мамонтом и дамаском успешно продают до 2000 евро, просто аплодисменты пиару. 

Вот примерно с тем же чувством я не купил ни одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху