Кухонный гринд премиум-класса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dominikana927

Новичок
Пользователь
Регистрация
29 Ноя 2018
Сообщения
14
Реакции
0
Предлагаю обсудить кухонный гринд исходя из здравого смысла и без фанатизма ))
 
Последнее редактирование:
Резерв.
 
Последнее редактирование:
alex-ice написал(а):
Предлагаю обсудить кухонный гринд исходя из здравого смысла и без фанатизма ))
А где гринд?
 
Последнее редактирование:
Итак


По ссылке выше :


Интересное видео: тест на легкорез.


Мастера с кухонного раздела,делают гринд,который представляет из себя тройной клин -т.е идёт уменьшение толщины от рукояти к острию.


Гринд ножа от Windmühlen (Мельница) :1,7 посередине,1,5 на участке 2 см до острия.


Нож внизу 2,1 посередине-тоже 1,5 за 2 см до острия.


Тест на легкорез этот нож тоже проходит.


Для обычного пользователя- оно можно сказать не-надо от слова совсем )),меня на 100% устраивает как режет нож вверху :


2,5 и 1,8 за 2 см до острия.


Но ,если есть возможность сделать лучше,то интересно.


Итак -такой гринд из 2,5 мм полос сделать (2,1-1,5)-это только к спецам с кухонного раздела(участников Московских выставок) или другие мастера тоже могут сделать ?
 
Последнее редактирование:
alex-ice написал(а):
Мастера с кухонного раздела,делают гринд,который представляет из себя
Абракадабра?
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху