Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А чем золингеновские кастрюли плохи? Стоит только попробовать кастрюли от Zwilling Henckels или Staub, другие уже не катят. Один немаловажный аспект- надо самому пробовать, а не пытаться оправдать высокую цену желанием обмануть покупателя.Don Joe написал(а):В магазинах либо китайский трэш, либо пошлятина типа «Хорошая кастрюля, Золинген, мамой клянусь».
Ключевое слово "пропитался жиром")...чугун вообще не желательно мыть, а всякие моющие средства ему противопоказаны - впитывает, как губка. Я споласкиваю струей воды остатки и вытираю "насухо" бумажной салфеткой, вся чугунина до сих пор как новая. Не буду утверждать правильно ли это, но так меня научили использованию чугунной посуды предки, поэтому все ИМХО, как говоритсяAndrzej написал(а):Через пол года я заметил что чугун пропитался жиром (хоть я каждый раз хорошо мою сковороду) и к поверхности уже ничего не пристает даже если жарить на растительном или сливочном масле.