Все обсуждают в основном только Биткоин и ажиотаж сконцентрирован вокруг него, но Эфириум тоже очень интеерсная криптовалюта и у нее даже есть свои преимущества. Не пора бы нам задуматься об альтернативе?
Меня интересует такая тема: Почему все топовые криптовалюты растут в цене и падают в основном в одно время? Если рассудить логически, то должно быть наоборот, если одна крипта растет, то другая падает. У меня есть конечно мысли и догатки на этот счет, но сейчас много расписывать не стану. Хочу обсудить с Вами эту тему
И да, кстати, Всех с Новым Годом!
P.S Цитирую из соседней темы:
Цитата:
Цитата:
Может быть конкурент уже появился?
Меня интересует такая тема: Почему все топовые криптовалюты растут в цене и падают в основном в одно время? Если рассудить логически, то должно быть наоборот, если одна крипта растет, то другая падает. У меня есть конечно мысли и догатки на этот счет, но сейчас много расписывать не стану. Хочу обсудить с Вами эту тему

И да, кстати, Всех с Новым Годом!

P.S Цитирую из соседней темы:
Цитата:
За последние 2 дня биток не хило подскочил, как думаете с чем это связано и какие Ваши дальнейшие прогнозы на эту криптовалюту?![]() ![]() |
С чего б ему падать. Будет ползти и дальше. Эмиссионного центра нет, так что вангую дальнейший рост пока не появятся достойные конкуренты. |