Курс Ethereum

leps

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Все обсуждают в основном только Биткоин и ажиотаж сконцентрирован вокруг него, но Эфириум тоже очень интеерсная криптовалюта и у нее даже есть свои преимущества. Не пора бы нам задуматься об альтернативе?

Меня интересует такая тема: Почему все топовые криптовалюты растут в цене и падают в основном в одно время? Если рассудить логически, то должно быть наоборот, если одна крипта растет, то другая падает. У меня есть конечно мысли и догатки на этот счет, но сейчас много расписывать не стану. Хочу обсудить с Вами эту тему
smile.gif

И да, кстати, Всех с Новым Годом!
wink.gif

P.S Цитирую из соседней темы:
Цитата:
За последние 2 дня биток не хило подскочил, как думаете с чем это связано и какие Ваши дальнейшие прогнозы на эту криптовалюту?

El6pPEQ.png

RISWJfY.png
Цитата:

С чего б ему падать. Будет ползти и дальше. Эмиссионного центра нет, так что вангую дальнейший рост пока не появятся достойные конкуренты.
Может быть конкурент уже появился?

Что делать с Beth кто знает? Дали тем кто зашел в стейк по Eth 2.0

После упадка битка, начинаешь верить в эфир))

Не видел чтобы эфир после резких скачков, потом так проседал, в последнее время только набирает обороты, не биток конечно, но думаю перспективы есть

Да, эфир мне тоже нравится, вот упадет - закуплюсь им 😁

мой прогноз до 1600

Эфир признают более перспетивным активом чем биток. Сам большую часть портфеля держу в нем. И стоит заметить иксов он сделал больше чем биток за последние полгода)

Там март вроде 2020 eth - 90$ Январь 2021 - 1350$
14 иксов меньше чем за год) 2 икса за последние 1.5 месяца.
Сомнения что он вырастет еще на 250$ от максимума недельной давности:sneaky::sneaky::sneaky:Я жду 3к до лета, можно и до весны.😁

Назад
Сверху