Купил mora robust и не могу понять что это за нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hungryforester написал(а):
Такая несуразность существует и всем известна - зеленый Хулт.
А вот не надо на зеленого Хулта булочку крошить - очень суразный нож для своих задач. Сам вот Робуста никогда не куплю, потому что у меня зеленый Хулт есть.

Последнее редактирование:
sab111 написал(а):
у меня зеленый Хулт есть
У меня тоже есть, а Робаста нет, зато есть Компаньон ХД, он больше хулта и с фабрики режет, а хулт нет. Но если апокалипсис, то хулт.

Нам с Хултом этот лом ХД нафиг не нужен, тем более на случай Апокалипсиса, у нас на тот случай Гарберг имеется.

Мелкий написал(а):
ножей с прямыми спусками от обуха без подвода с общим углом 22 градуса, я никогда не видел
и не увидите, потому что при ширине лезвия 30мм, толщина в обухе будет 11.5мм, а при 100мм - 38мм, такой небольшой топор-колун

Читаю тему и никак не могу сконцентрировать мысли. Чевой-то обо всём и ни о чём.

Andrzej написал(а):
Читаю тему и никак не могу сконцентрировать мысли. Чевой-то обо всём и ни о чём.
Спокойно - дискурс у нас такой в контекстном нарративе, сейчас это модно - каждый поет о своем, независимо от других... а в итоге рождается общественное мнение по сущностным вопросам.

Andrzej написал(а):
Андрей, тема то называется "А поболтать" по сему никакой конкретики. Первый пост читал? Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.  
smile.png

А есть в природе брутальный нож-зубило которым можно без повреждений РК рубить гвозди, консервные банки, кирпичи, бетонные блоки и разрубать рельсы вдоль и который при этом еще как-то способен резать? Хултафорс судя по всему такой зверской устойчивостью РК не обладает:

Ну или хотя бы какой нож максимально приближен к такой характеристике?

Заточите его как зубило, и будет как зубило.

95Х18 можно не как зубило заточить, а градусов на 60, будет гвозди строгать.

Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху