- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ovg65 написал(а):На фотографии, где клинок снят отдельно, грани четкие, а на фото ножа в сборе грани явно замыленные. Почему так, ракурс съемки?
Рукоять - сувель?
Не особо понравился перелом по линии обух-спинка, не мое это, я бы иначе "подружил" этот клинок с рукоятью.
Так все уже переговорено...старая песня...мне добавить нечего.Ленинградец написал(а):Ну если мне отвечать уже не нужно... То и говорить более не буду.... Буду просто смотреть.
Даж не знаю, что сказать..... Зря.gkeu написал(а):Так все уже переговорено...старая песня...мне добавить нечего.![]()
Намного лучше, не правда ли? Хороший ножик получился. Осталось одежку ему соорудить.gkeu написал(а):Перелом переосмыслил. Исправил сегодня
Ленинградец написал(а):Про формы молчу как сдох.
Но, Иваныч, ну дамаск-то все ж надо было ручками поскрести. Ну хоть до 1000-й.... Совсем бы по-другому бы он заиграл ведь. Да и на рукоять чень-ть по козырней чем сувель. Ну просится туда не сувель... Не настаиваю, но мнение не высказать не мог.....