Кто ПРОДАЁТ на eBay, нужен совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yasha

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Покупаю давно, но ни разу не продавал, посему не очень знаю, как там всё выглядит.

Ситуация такая- купил лот, предварительно туго уговорив продавца выслать лот в Россию.

Теперь лот висит в купленных неоплаченных, при попытке оплатить выдаёт красную надпись, что продавец не высылает в ваш локейшн.

Прошу продавца изменить опции доставки в свойствах лота- знаю, многие продавцы так мне делали- этот же ни в какую- дескать, не знаю, где это.

Может кто-нибудь поэтапно указать путь для этого дятла, чтобы я ему этот мануал переслал?

Двое суток с ним бьюсь, сегодня вечером дедлайн...

Спасибо заранее!!!

Последнее редактирование:
Гера, не знаю точно как сейчас, но раньше если возникали заморочки по оплате, то просил продавца выставить счёт прямо на пейпал, там и оплачивал.

Он не хочет. А ещё- сейчас на ибее стоит автофильтр личных сообщений, и если пишешь продавцу выставить инвойс пейпел директли- сразу сообщение прибивается, и приходит отписка, что они подозревают меня в попытке увильнуть от уплаты фиёв.

Гера, продаю много, но ХЗ  как  что поменять после окончания аукциона.

Такой вопрос... там были еще претенденты на лот или ты покупал "бай ит нау"?

Я брал "бай ит нау", обычно в таких случаях продавец меняет что-то в настройках лота, и появляется стоимость доставки в РФ.

Если бай ит нау и продавец не силен в настройках, то отмени покупку. После того, как продавец подтвердит отмену сделки, пусть заново выставит товар (если он единственный), но с расширенным регионом продажи. И ты его заново купишь. Мне кажется, это быстрее  у вас получится, чем менять проданный лот.

Я даже посмотреть не могу, где менять доставку проданного лота. Для этого, кто-то должен у меня что0то купить и не оплачивать какое-то время, чтоб было время порыться. ))) Проще, как я писал выше, отменить сделку и заново купить.

Там продавец нервничает, и пытается выставить своё неумение пользоваться инструментами продажи как мою вину. А нож трындец как нужен. Попробую подолбить ещё.

Чтоб не нервничал, напиши ему, что отменяешь покупку, чтоб купить нож еще раз. Чтоб было быстро, нужно чтоб он нажал кнопку, что согласен с отменой. Тогда все быстро и безболезненно. Думаю, поймет.

Он всё сделал!

Появилась цена доставки и предложение оплатить.

Но не преминул сказать, что с русскими всегда проблемы...

)))))))

Это нормально. ))) Помню как коллеге повесили на парковке штрафную квитанцию рядом... с чеком об оплате парковки. Когда парковщиков ткнули в их же фото, на котором эти две бумажки соседствуют рядом, ему ответили, что штраф отменяют, но в следующий раз будьте внимательнее. )))

Рад, что все разрешилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху