Кто как легализует доходы?

Вы предлагаете действовать на авось, мол налоговой до вас дела нет. А я хочу больше гарантий, например, что налоговая до меня через пару лет не докопается, если оф. доходов у меня нет, но я купил квартиру за 4 ляма и машину за 2. Услышать бы конкретные варианты, или может кто подумает о подобных услугах как легализация, пусть не миллиардов, но и до 6 лямов могут легко докопаться
Открывайте офшорный фонд, делайте доверительное управление, далее договора с ежемесячной выплатой определенных средств как зарплата. Платите с них налоги, и проблем не будет. А если доебуться офшор не смогут раскопать

было бы что легализовывать, тс о каких бюджета идет речь?
"Купить квартиру на непонятно взято от куда деньги"- ипотека
"я зарабатываю миллион в год и не плачу налоги"- ну наверное никто и не знает об этих заработках тратьте спокойно
"как легализовать огромный неофициальный доход"- что в вашем понимании огромный?

Открывайте офшорный фонд, делайте доверительное управление, далее договора с ежемесячной выплатой определенных средств как зарплата. Платите с них налоги, и проблем не будет. А если доебуться офшор не смогут раскопать
Вы серьёзно?

Это с каких пор не могут раскапывать?

Он в равной так же прозрачен как по открытой инфе, так и по официальным запросам.

Разница в том, что не регулируется судебными решениями иных государств и союзов (например ЕС).

Набивший оскомину Навальный уже многократно показал, что без особых проблем даже частное лицо может получить базовую информацию по офшору.

Для разумного сокрытия используются доверительные лица и лишь так можно усложнить контроль.

Но лишь усложнить, а не исключить.

Вот всем интересующимся забавное чтиво (официальная позиция ФНС): https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/9982675/

Там много букв, для тех кому лень читать, основные моменты:

В газете «Ведомости» от 11.08.2020 в статье «Фискальный террор» (печатная версия, №87) опубликована информация, которая не соответствует действительности.

В основе статьи «Ведомостей» лежит обращение Ассоциации банков России, в котором якобы отмечается то, что «налоговики начали массово проверять счета россиян в банках», а также то, что «налоговиков интересуют сведения «о наличии счетов, о наличии денежных средств на счетах всех категорий клиентов», в том числе физлиц». Подобное изложение искажает смысл обращения Ассоциации и вводит в заблуждение читателя.

ФНС неоднократно опровергала недостоверную информацию о массовых проверках счетов граждан и налоговых начислениях на любые поступления на карты. Количество таких проверок минимально - в среднем в год проводится не более 3% от общего количества выездных проверок. За первое полугодие 2020 года в рамках выездной налоговой проверки ФНС проверила всего 60 человек на всю Россию.

Также необходимо отметить, что запрос по счетам физических лиц в соответствии со ст.86 Налогового кодекса возможен только в случае налоговой проверки и только по согласованию с вышестоящим налоговым органом.
=============

Перевожу с русского на русский: счета физиков, налоговой пока совершенно не интересны. Разумеется это не отменяет того, что если будет команда по конкретному персонажу (как правило замешанному в каком-нибудь откровенно мешающем власти движняке), то его конечно проверят и показательно выe6ym. Но это во всем так в РФ - был бы человек, а статья найдется.
smile.gif

не совсем понятна ваша тема по легазу. это не так сложно. вопрос только в суммах, в вас и в том, сколько вы готовы на это потратить.

Назад
Сверху