Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за информациюВо первых в блоках кошельков многое зависит от селлера и клиента. 80% селлеров не соблюдают даже элементарные правила регистрации кошельков не говоря уже о клиентах которые умудряются по 5 кошельков в одном браузере юзать и т.д.
Если правильно пользоваться кошельками их не блочат
Нереальная Себестоимость кошелька ))Спрос на них, по моему мнению, будет. Безусловно не такой как в 2016-2017 годах, но тем ни менее будет.
Другой вопрос кто их будет делать?! Средний ценник на него 2к.
Нормальных сканов днем с огнем не ссыщешь. Симки дорожают. Идента дорожает.
Мне по себестоимости кошельек обходиться аж в 1300 и это без учета брака. + еще отправка берет свое, оптовики хотят цену ниже- в итоге на вложенную тыщу получаешь 250 рублей-нах надо.
КЛиент хочет брать на скан, на выдумки коши его пугают, да и меня пугают следующими за блоком претензиями: "а, это из-за того, что ты на выдумку сделал. Нет, это не потому что я куки не чищу"
Ого, 1300 многовато ради такого профита..Спрос на них, по моему мнению, будет. Безусловно не такой как в 2016-2017 годах, но тем ни менее будет.
Другой вопрос кто их будет делать?! Средний ценник на него 2к.
Нормальных сканов днем с огнем не ссыщешь. Симки дорожают. Идента дорожает.
Мне по себестоимости кошельек обходиться аж в 1300 и это без учета брака. + еще отправка берет свое, оптовики хотят цену ниже- в итоге на вложенную тыщу получаешь 250 рублей-нах надо.
КЛиент хочет брать на скан, на выдумки коши его пугают, да и меня пугают следующими за блоком претензиями: "а, это из-за того, что ты на выдумку сделал. Нет, это не потому что я куки не чищу"
Почему?)) если постараться можно и номерочек по круче выбрать и тариф)) себестоимость сим увеличится однозначноНереальная Себестоимость кошелька ))
А смысл, от этого номерочка?Почему?)) если постараться можно и номерочек по круче выбрать и тариф)) себестоимость сим увеличится однозначно![]()
Если честно сам не понял откуда 1300
дак можец целевая аудитория не та? есть же люди, которым надо долгоиграющие (не одноразовые) кошелькиА смысл, от этого номерочка?
90% клиентом берут кошельки под транзит, вечно ими ни кто не пользуется.
Таких клиентов 1 на миллион.дак можец целевая аудитория не та? есть же люди, которым надо долгоиграющие (не одноразовые) кошельки