Кто как думает поднимется ли спрос на qiwi, yandex кошельки? Или уже гиблое дело?

LAV

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
В связи с частым локам qiwi, yandex кошельков снизился и спрос на них
Хочу послушать мнении разбирающихся людей на эту тему
Заранее благодарен)

Во первых в блоках кошельков многое зависит от селлера и клиента. 80% селлеров не соблюдают даже элементарные правила регистрации кошельков не говоря уже о клиентах которые умудряются по 5 кошельков в одном браузере юзать и т.д.

Если правильно пользоваться кошельками их не блочат

Во первых в блоках кошельков многое зависит от селлера и клиента. 80% селлеров не соблюдают даже элементарные правила регистрации кошельков не говоря уже о клиентах которые умудряются по 5 кошельков в одном браузере юзать и т.д.

Если правильно пользоваться кошельками их не блочат
Спасибо за информацию

Спрос на них, по моему мнению, будет. Безусловно не такой как в 2016-2017 годах, но тем ни менее будет.
Другой вопрос кто их будет делать?! Средний ценник на него 2к.
Нормальных сканов днем с огнем не ссыщешь. Симки дорожают. Идента дорожает.
Мне по себестоимости кошельек обходиться аж в 1300 и это без учета брака. + еще отправка берет свое, оптовики хотят цену ниже- в итоге на вложенную тыщу получаешь 250 рублей-нах надо.
КЛиент хочет брать на скан, на выдумки коши его пугают, да и меня пугают следующими за блоком претензиями: "а, это из-за того, что ты на выдумку сделал. Нет, это не потому что я куки не чищу"

Спрос на них, по моему мнению, будет. Безусловно не такой как в 2016-2017 годах, но тем ни менее будет.
Мне по себестоимости кошельек обходиться аж в 1300 и это без учета брака. + еще отправка берет свое, оптовики хотят цену ниже- в итоге на вложенную тыщу получаешь 250 рублей-нах надо.
КЛиент хочет брать на скан, на выдумки коши его пугают, да и меня пугают следующими за блоком претензиями: "а, это из-за того, что ты на выдумку сделал. Нет, это не потому что я куки не чищу"
Нереальная Себестоимость кошелька ))

Ого, 1300 многовато ради такого профита..

Нереальная Себестоимость кошелька ))
Почему?)) если постараться можно и номерочек по круче выбрать и тариф)) себестоимость сим увеличится однозначно
biggrin.gif

Если честно сам не понял откуда 1300

Почему?)) если постараться можно и номерочек по круче выбрать и тариф)) себестоимость сим увеличится однозначно
biggrin.gif

Если честно сам не понял откуда 1300
А смысл, от этого номерочка?
90% клиентом берут кошельки под транзит, вечно ими ни кто не пользуется.

А смысл, от этого номерочка?
90% клиентом берут кошельки под транзит, вечно ими ни кто не пользуется.
дак можец целевая аудитория не та? есть же люди, которым надо долгоиграющие (не одноразовые) кошельки

дак можец целевая аудитория не та? есть же люди, которым надо долгоиграющие (не одноразовые) кошельки
Таких клиентов 1 на миллион.
На сколько я понимаю, почти все берут коши под **** или шоп. Из за токена все свежереги блочатся в течение часа.

Назад
Сверху