Криптобиржа ByBit скамит или не скамит?

ariel

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
По каналам начала распространятся инфа, что ByBit начала блокировать аккаунты и платежи пользователей из России. Пошла инфа вроде как от CEO InDeFi SmartBank'a Сергея Менделеева на его канале. Сообщают, что это происходит без уведомления, а также то, что чаще всего средства замораживают клиентам, которые проводили транзакции через Garantex.
Посыпался, короче, копипаст этих новостей.

Че думаете? Поделись своим мнением, особенно если ты шаришь в этой теме.

Давай разберем, что доступно на просторах инета

Во-первых, в соцсетях биржи никакой инфы про это нет. Они не дали никакой комм по этому инфоповоду.

Во-вторых, Менделеев уже отреагировал на повальный копипаст новости и даже поржал. Он остался на своем и ничего не добавил: «Биржа ByBit начала тотально скамить русскоязычных пользователей. Выводите все срочно». That’s it. Ничего другого.

В-третьих, по поводу Garantex («п2п криптоавито»). Сам Менделеев и является основателем этой криптобиржи, так у них на сайте и написано. Ранее была новость, как 4 месяца, что ByBit блокировала депозиты с Garantex, якобы из-за санкций, которые наложены США с апреля 2022 года. Власти заявляли, что через нее проходят грязные денежки и т.д. Нужно также сказать, что этот ГАРАНТекс, по сути, не ГАРАНТирует «чистоту» средств, он не проводит проверок по активам. Такой вот каламбурчик

В-четвертых, сейчас п2п перевел себе кое-что. Все прошло, хз че за паника.

Если бабло с гарантекса, перебзди. Не помешает. Случаи фиксируются, это не утка.

Итого: каких-то общих и официальных ограничений против россиян ByBit не вводила. Пока что. И в целом все эти новости по поводу блокировок – не новые. Они всплывают каждые пару месяцев.

Как не крути, но одна из самых ведущих бирж на данный момент.

Даже если и скамит, куда пойдёшь торговать ?)

Насколько я знаю если с гарантекс выводить на прямую на бб, htx то блок обеспечен. Так что лучше сначала на какой-нибудь кошелек а потом на биржу

Насколько я знаю если с гарантекс выводить на прямую на бб, htx то блок обеспечен. Так что лучше сначала на какой-нибудь кошелек а потом на биржу
Хуоби не банил, бинанс да... будет блок

Как не крути, но одна из самых ведущих бирж на данный момент.

Даже если и скамит, куда пойдёшь торговать ?)
Ребята, юзайте криптобот в тг) Никаких верификаций, грязь жрет спокойно, до 25к USDT совершал переводы, ни разу не было проблем. Амл на битке выстреливает как обычно конечно, на всех биржах. Но вот с юсдт никогда не было проблем, выплачиваю чаще всего там

С garantex даже многие белые обменники заворачивают. Сам сталкивался с usdt оттуда.

Назад
Сверху