Кража электроэнергии.

Ну да , ну да , украдёшь электроэнергию и сядешь на бутылку

Ахахах, ребята я как бывший электрик обл.энерго вам скажу, на каждой ТП стоят счётчики, и когда они выкупят что потрачено столько-то, а оплачено столько-то, они пошлют наряды на питаемый участок этой сети, типы с телескопичками будут шуршать, до поздней ночи.

Имейте ввиду!!!

С поднятием тарифоф, тема становится очень актуальной

У меня бабка в деревне просто цепляла зачищенный провод от электроплитки к кабелю подвода, когда самогон варила. И никаких пультов не нужно :D

Когда снабжающая организация прибутылит, то мало не покажется. У них там свои расчёты, выкатывают мама не горюй. В суде будет сложно оспорить.

Живу в частном доме.Всем ставят новые электронные счётчики. Говорят тех кто мутит выявляют на раз-два.

Кстати, мало того,скоро будут на столбы ещё какую то хрень ставить,шоб наверняка наверное.Как говорит мой папаша-государство х... нае....шь.

На Дубликатах давным давно уже такие пульты, даже более качественные, вернее счетчики с пультом и вполне успешно, их можно применять. но аккуратно, постепенно снижая потребление, пульт может замедлить счетчик и остановить платку в можно обнаружить только если разобрать его, (при отключенных функциях пульта, что естественно ни кто не будет делать и радоваться, но у нас например поставили счетчик на столб, который сам передает данные напрямую в Электросеть, вот что с ними делать пока не понятно.

На Дубликатах давным давно уже такие пульты, даже более качественные, вернее счетчики с пультом и вполне успешно, их можно применять. но аккуратно, постепенно снижая потребление, пульт может замедлить счетчик и остановить платку в можно обнаружить только если разобрать его, (при отключенных функциях пульта, что естественно ни кто не будет делать и радоваться, но у нас например поставили счетчик на столб, который сам передает данные напрямую в Электросеть, вот что с ними делать пока не понятно.

Автору спасибо, интересная тема

тема не актуальна, установкой и заменой счетчиков теперь занимается энергосбыт за свой счет. кроме того, больше чем наверняка вам уже повесят автоматический счетчик прямо на столб с которым сложно шаманить, даже практически невозможно. а этот фуфел с пультами вам никто уже поставить не даст

Назад
Сверху