Косточки от Кизляр Экстрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem67

Местный
Пользователь
Реакции
0
Последнее редактирование:
Купил такие, две разных. В принципе, нормальные. Но косточка Лански лучше гораздо, ровнее. Лучше её поищите.

Резинки, которые по краям- выкинул, неудобно с ними, задумка с упором в поверхность под фиксированным углом не очень.

Хорошо хоть они дырявые насквозь, я паракорд вдел, и можно на руку как петлю одевать.

Navajo написал(а):
Сначала знаменитый вулкан привиделся, потом уже вчитался, понял, что вместо пробела палец на "и" попал))) 

Сэм написал(а):
Сначала знаменитый вулкан привиделся, потом уже вчитался, понял, что вместо пробела палец на "и" попал))) 
На телефоне постоянно не те буквы нажимаются, по несколько раз исправлять написанное приходится😤

Navajo написал(а):
Резинки, которые по краям- выкинул, неудобно с ними
На яндексмаркете, что ли, видел 

а) палочки из рубиновой керамики рублей по триста

б) белые палочки а-ля КЦ-109 с кубическими деревянными набалдашниками, вот это полное доведение идеи до абсурда
biggrin.png

Узрите же

Отпишитесь, когда без резинок палец резанете.

А флуд этот здесь затем, что кустарные косточки существенно дешевле. Они все круглые, но думается, что можно задаться целью и найти прямоугольные и т.д.

hungryforester написал(а):
Отпишитесь, когда без резинок палец резанете.

Читаем: "Хорошо хоть они дырявые насквозь, я паракорд вдел, и можно на руку как петлю одевать."

Данный метод позволяет фиксировать прибор на раскрытой ладони без использования пальцев 🧐 Но в концептуальном плане с вашим комментарием не спорю, мысль озвучена верная.

hungryforester написал(а):
А флуд этот здесь затем, что кустарные косточки существенно дешевле. Они все круглые, но думается, что можно задаться целью и найти прямоугольные и т.д.
По мне так, самые удобные- треугольные, но и круглые тоже нормально. Важна гритность используемой керамики и ровная плоскость, что бы без неровностей была.

Navajo написал(а):

Читаем: "Хорошо хоть они дырявые насквозь, я паракорд вдел, и можно на руку как петлю одевать."

Данный метод позволяет фиксировать прибор на раскрытой ладони без использования пальцев 🧐 Но в концептуальном плане с вашим комментарием не спорю, мысль озвучена верная.

Читал. Не проникся :)))

Вопрос ведь не в косточках как таковых, а в том насколько хороша кизляровская керамика.

Насколько ровна и тверда + разнообразность гритности.

Косточки они все маленькие, поэтому и у Лански выбросил ограничители.

Проклял всё на свете но выпилил из керамогранитной облицовочной плитки пластину. Там проблема была зашлифовать стороны, чуть не пожог шлифмашинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху