Кошелек аферистов.

Vershinin

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Занимался в интернете мелким заработком, капала копеечка по тихому потом раз и прикрили! Мне то ничего я свои копейки отбил а вот другие люди реальные деньги вложили и потеряли. Вот на этом адресе все было http://ad-serfer.ru (я про эту тему раньше писал). А потом все хлоп...и пропала! Зато появилось в другом месте Web platforma admin title Все повторяеться с точностью 100 %. Даже кошелек на который деньги переводить для пополнения не поменяли
QIWI Кошелек +79587864654. Осторожно КИДАЛОВО!!!

Занимался в интернете мелким заработком, капала копеечка по тихому потом раз и прикрили! Мне то ничего я свои копейки отбил а вот другие люди реальные деньги вложили и потеряли. Вот на этом адресе все было http://ad-serfer.ru (я про эту тему раньше писал). А потом все хлоп...и пропала! Зато появилось в другом месте Web platforma admin title Все повторяеться с точностью 100 %. Даже кошелек на который деньги переводить для пополнения не поменяли
Пирамида )) Что ты хотел ..

О КОМПАНИИ
Можно использовать Browserify или аналогичные инструменты для статической сборки модулей с помощью CodeMirror. В качестве альтернативы, используйте RequireJS для динамической загрузки зависимостей во время выполнения. Оба этих подхода имеют то преимущество, что они не используют глобальное пространство имен и могут, таким образом, выполнять такие функции, как загрузка нескольких версий CodeMirror рядом друг с другом.

Это, помимо прочего, гарантирует, что значение textarea будет обновляться с содержимым редактора, когда будет отправлена форма (если она является частью формы). См. Ссылку API для полного описания этого метода.

Модульные погрузчики

Файлы в дистрибутиве CodeMirror содержат прокладки для их загрузки (и их зависимости) в средах AMD или CommonJS. Если переменные export и moduleexist и имеют объект типа, будет использоваться стиль CommonJS. Если нет, но существует функция define с присутствием amd, будет использоваться стиль AMD (RequireJS).
О КОМПАНИИ
It is possible to use Browserify or similar tools to statically build modules using CodeMirror. Alternatively, use RequireJS to dynamically load dependencies at runtime. Both of these approaches have the advantage that they don't use the global namespace and can, thus, do things like load multiple versions of CodeMirror alongside each other.

This will, among other things, ensure that the textarea's value is updated with the editor's contents when the form (if it is part of a form) is submitted. See the API reference for a full description of this method.

Module loaders

The files in the CodeMirror distribution contain shims for loading them (and their dependencies) in AMD or CommonJS environments. If the variables exports and moduleexist and have type object, CommonJS-style require will be used. If not, but there is a function define with an amd property present, AMD-style
По сайту видно наверное?Ну,кому как.

Создай левый кошелек, закинь на него 10 руб. Отправь на тот(мошенника) кошелек 1 руб с пометкой "ИГИЛ" и заблокируешь его и себя :) Метод был рабочий, сейчас не знаю.

Так сразу ясно было, хотя я успел 7-8 $ сверху наварить, а многие по 10 000 рублей вкинули так и половины не отбили.
Так без лоха и жизнь плоха ))) :D

Назад
Сверху