Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что-то вроде очень дешевого и xерового Китаячабан написал(а):По мне та это Китай или что-то в этом роде.
Подарить то можно согласен, но у нас спор возник о том что вещь наградная.Поэтому и поинтересовался у знающих людей. Я в лотерее от Димона кинжал сувенирный получил, тоже приятно, висит на стене глаз радует.Летучас написал(а):разве командир ракетной части не может подарить сувенир? блестящий и напоминающий..и не оружие и памятно))
Сомнительно весьма.чабан написал(а):вещь наградная
И не только. И не разово, а серийно.inok написал(а):В советское время кортики были только в ВМС.
Ну, я не думал, что вопрос стоит так глобально.Andrzej написал(а):для дипломатов
Наверное, так. Историей ХО не занимался, просто был немножко в теме на бытовом уровне, знал, что может быть у обычного офицера. Думаю, никого не ввёл в заблуждение своим ответом. Впредь буду осторожнее в высказываниях.Летучас написал(а):высказался по незнанке
чабан написал(а):@Летучас Обязательно почитал бы. В электронном виде нет и в продаже ненашел. На мешке есть только.
Я так и сказал хозяину что фуфло. Ну он остался при своем мнении, а я при своем. Чтобы убедиться написал здесь. Троллить в мыслях не было. Сорян если что.