Кортики царской России на атрибуцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slaventiy

Авторитер
Пользователь
Реакции
660
Уважаемые коллеги!На форумах появилось энное количество "подлинных" кортиков царской России!Хочется знать Ваше мнение по предоставленным фото?Спасибо.С ув.

Последнее редактирование:
И второй! От того же продавца!

За первый просят 75 000 руб.

За второй 130 000 руб.

Вячеслав написал(а):
Уважаемые коллеги!На форумах появилось энное количество "подлинных" кортиков царской России!Хочется знать Ваше мнение по предоставленным фото?Спасибо.С ув.
вывод сам по себе напрашивается...

Что то много их в продаже по нету?

Вячеслав написал(а):
Что то много их в продаже по нету?
ответьте на мой вопрос и узнаете ответ на свой.

в каком случае появляется множество редких предметов в продаже. причем предметы о которых мин информации, так называемые спорные..?

Летучас написал(а):
ответьте на мой вопрос и узнаете ответ на свой.

в каком случае появляется множество редких предметов в продаже. причем предметы о которых мин информации, так называемые спорные..?

Я понимаю про что Вы говорите и полностью Вас поддерживаю!Но хочется конкретики именно по двум представленным?Спасибо.

Какую вы хотите конкретику по фото? Это такие сложные предметы, что их и вживую-то сложно атрибутировать. Очень натурально выглядят, сразу не придраться, дьявол кроется в деталях. Если много появилось и все появляются, тогда все просто, но бывают и другие истории, например умер коллекционер и наследники распродают коллекцию. Но в любом случае надо узнать провенанс, выйти на непосредственных продавцов и т.д. Если предмет продается вслепую, лучше воздержаться при таких ценах. 

В том то и дело,продавец продает сразу несколько штук,говорит привез из Европы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху