B Borg14 Новичок Пользователь Регистрация 3 Янв 2021 Сообщения 8 Реакции 8 5 Апр 2018 #1 Интересно а такие были ? Еще запечатана.,хотя нет не думаю,склейка скорее всего для пересыла. Последнее редактирование: 5 Апр 2018
Z Zilraen Ветеран Пользователь Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 2,067 Реакции 486 6 Апр 2018 #2 Akcelent написал(а): Интересно а такие были ? Еще запечатана.,хотя нет не думаю,склейка скорее всего для пересыла. Нажмите для раскрытия... Распечатали? Поделитесь. Интрига есть? Последнее редактирование: 6 Апр 2018
Akcelent написал(а): Интересно а такие были ? Еще запечатана.,хотя нет не думаю,склейка скорее всего для пересыла. Нажмите для раскрытия... Распечатали? Поделитесь. Интрига есть?
M Muhamor Новичок Пользователь Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 8 Реакции 1 6 Апр 2018 #3 Leon A написал(а): Интрига есть? Нажмите для раскрытия... коробка дрянь,. внутри за то запаяный новый хантер в коришневом чехольчике. Последнее редактирование: 6 Апр 2018
Leon A написал(а): Интрига есть? Нажмите для раскрытия... коробка дрянь,. внутри за то запаяный новый хантер в коришневом чехольчике.
KonstantinT Новичок Пользователь Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 7 Реакции 0 13 Апр 2018 #4 Снова о коробках,. Кто то спрашивал в теме об определении года выпуска упаковки. Есть турист,новый в родном пенале,по отсутствию 90° положения отвертки предположу (мах) 1986 выпуска.. так на дне есть штамп,уж не год ли ?,или номер партии ?, Последнее редактирование: 13 Апр 2018
Снова о коробках,. Кто то спрашивал в теме об определении года выпуска упаковки. Есть турист,новый в родном пенале,по отсутствию 90° положения отвертки предположу (мах) 1986 выпуска.. так на дне есть штамп,уж не год ли ?,или номер партии ?,