Консультация для продавцов дебетовых карт

Maksimilyan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте работую на данной площадке не первый год и сфера работы с дебетом мне вполне известна, но не так давно столкнулся с проблемой.
Постоянно работаю с сервисами с форума продаю им карты(имена оставим это лишние) и часто стал сталкиваться что мои дропы после заливов уходят в минус по оферту то по 200к то по 400к
Начинаю общаться с покупателям он мне говорит делов не знаю не моя вина я купил карту оплатил ее отработал выкинул и какие ко мне вопросы мол и тд...,
Вот и в чем суть моего вопроса что я могу истребывать от покупателя если после его заливов дроп в минус уходит? если не былое обговорено заранее что карты дропа взяты под минус, могу ли я требовать возврат долга от покупателя?
Прошу дать ответ тем людям которые давно работаю в данной сфере дебета и так же как себя обезопасить от таки случаев?

Есть ли тут вообще люди компетентные дать консультацию по данному вопросу?

Есть ли тут вообще люди компетентные дать консультацию по данному вопросу?
Нет, не могут - всем пo***.

Если ты сам не знаешь, куда тебе двигаться и с кого за что брать, то терпи до последнего. Терпи, и можешь мне еще денег прислать.

Нет, не могут - всем пo***.

Если ты сам не знаешь, куда тебе двигаться и с кого за что брать, то терпи до последнего. Терпи, и можешь мне еще денег прислать.
Терпят ряд людей и их называют терпилы, я в данный раздел не попадают!!! А денег иди сам зарабатывай или что не прет работа решил сообщения для репы набить? и ещё если ты не можешь дать дельный ответ то убедительная просьба не флудить в теме так как она создана с конкретной целью!
Думаю найдутся сервисы порядочные кто даст дельный ответ либо кто нибудь из ветеранов форума

Требовать от покупателя в этом случае возврат минуса по оверу это бред. Во первых не один сервис в здравом уме, которому ты продаешь карты не даст тебе гарантию, что при уходе в минус карты он покрывает ущерб. Во-вторых если кто то со стороны дает такие гарантии и карта уходит в минус, то возвращать деньги так же никто не будет потому что такой заработок у людей, просто напишут с других контактов потом.

В этой ситуации есть только одна мера предосторожности, это заранее предупреждать дроповодов и дропов что карты могут хоть под что уйти, но реальных проблем у них даже при овере не будет потому что долг как на физ лице на нем не повиснет по ФССП.

Требовать от покупателя в этом случае возврат минуса по оверу это бред. Во первых не один сервис в здравом уме, которому ты продаешь карты не даст тебе гарантию, что при уходе в минус карты он покрывает ущерб. Во-вторых если кто то со стороны дает такие гарантии и карта уходит в минус, то возвращать деньги так же никто не будет потому что такой заработок у людей, просто напишут с других контактов потом.

В этой ситуации есть только одна мера предосторожности, это заранее предупреждать дроповодов и дропов что карты могут хоть под что уйти, но реальных проблем у них даже при овере не будет потому что долг как на физ лице на нем не повиснет по ФССП.
В таком случае если мы на берегу решаем с покупателям, что карты в минус не уйдут а после холда карты уйдёт в минус, то значит его можно подтянуть за язык и требовать возврата долга, я правильно вас понимаю? По ФССП весеть не будет а в банке то будет и банк может в суд обратиться и через суд взыскать с ответчика деньги... Двоякая ситуация

В таком случае если мы на берегу решаем с покупателям, что карты в минус не уйдут а после холда карты уйдёт в минус, то значит его можно подтянуть за язык и требовать возврата долга, я правильно вас понимаю? По ФССП весеть не будет а в банке то будет и банк может в суд обратиться и через суд взыскать с ответчика деньги... Двоякая ситуация
Если карты в минус уходят и вы обговорили что при минусе возврат, то конечно заказчик должен возместить овер. Но ещё раз повторю не один адекватный сервис не даст этой гарантии, а со стороны человек в 99% случаев не будет его возмещать, потому что это его прибыль.

На практике ни у одного дропа по фссп эти долги не повисли, хотя оверы и по 1.5 кк были.

Как самый авторитетный и неподкупный эксперт в сфере обнала, хочу заявть следующее - 'А на***, Вы, уважаемый ТС, продолжаете работать с подобными сервисами, если они загоняют пластик в овер?' На сегодня у меня все, перформанс закончился, до свидания!

Если покупатель вас дезинформировал насчет темы, под которую идут карты, то есть сказал, что белое, а оказалось, что минуса, то вы можете смело подавать на него в арбитраж. Ясно, что требовать заминусованные суммы вы не в праве, но требовать наказать такого покупателя за вранье вполне можете. Правда, покупатель иногда может перевести стрелки на того, кто дезинформировал его.

Если же он не утверждал, что белое, то тут предъявить ему нечего. Вообще же надо понимать, что разделение тем на белые и черные довольно условно. Фактически, речь идет о степени риска. Если тем белая, то маловероятно, что у дропа могут быть проблемы, но эта вероятность все равно не нулевая.

На практике ни у одного дропа по фссп эти долги не повисли, хотя оверы и по 1.5 кк были.
Многие дела не доходят до суда и как следствие до ФССП. В банках хоть и дебилы работают, но даже они как правило понимают бесперспективность взыскания.

Как правило таких персонажей передают недоколлекторам внутри банка, которые начинают названивать или написывать с просьбами или угрозами либо продают их реальным коллекторам. Хотя опять же, очень мало кто таких купит, ибо даже полнейшие идиоты понимают что взыскать что-либо с дропов крайне малоперспективно.

Назад
Сверху