Комплект в сборе на оценку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую!!!

Доделал наконец комплект заказчику!

Вот такие ножны получились под маленький нож. Задача была сделать как бы чехол, а не полноценные ножны, по этому съемный подвес из паракорда.

На данный момент это мой самый большой заказ, надеюсь дальше будет лучше.

Буду рад комментариям, советам или же критике!!!

25916761_m.jpg

25916946_m.jpg

25916958_m.jpg

25916989_m.jpg

25916998_m.jpg

25917016_m.jpg

Последнее редактирование:
Все хорошо. Аккуратно...

Егор, из того, что видно - вроде как и хорошо всё. Но видно мало, к сожалению. Фотки покрупнее можно?

С уважением, Владимир.

На чёрных ножнах выступ лишний. Обычный «стручок» смотрелся бы не хуже и больше подходил бы к форме ножа, на мой взгляд. Ножи понравились. Крупный - больше. На мелком «бюссеобразном» темлячное отверстие режет взгляд. И лишнее оно, и не на месте. 

RealOld написал(а):
На чёрных ножнах выступ лишний. Обычный «стручок» смотрелся бы не хуже и больше подходил бы к форме ножа, на мой взгляд. Ножи понравились. Крупный - больше. На мелком «бюссеобразном» темлячное отверстие режет взгляд. И лишнее оно, и не на месте. 
На счет темлячного отверстия согласен целиком и полностью, нужно было его делать скрытым, просто его наличие было принципиальным.

А на счет выступа на ножнах, мне нравится такая форма, и заказчик был не против.

Сделал еще несколько фото, вроде покрупнее.

25928398_m.jpg
25928411_m.jpg

25928426_m.jpg
25928469_m.jpg

25928472_m.jpg
25928482_m.jpg

Egor_Ilin написал(а):
На счет темлячного отверстия согласен целиком и полностью, нужно было его делать скрытым, просто его наличие было принципиальным.

А на счет выступа на ножнах, мне нравится такая форма, и заказчик был не против.

Сделал еще несколько фото, вроде покрупнее.

25928398_m.jpg
25928411_m.jpg

25928426_m.jpg
25928469_m.jpg

25928472_m.jpg
25928482_m.jpg

Егор, насчёт «нравится» - это без вопросов. Просто этот выступ имеет функциональное значение, в него гарда «защёлкивается» на соответствующих ножах. Поэтому ожидаешь увидеть другой нож, ровно до извлечения. 🙂

Аккуратные ножны! Шовчик красявый! Хорошо, короче говоря.

Симпатичный комплект. Единственное, кажется, что чёрные ножны глубоковаты для ножа, удобно ли его вытаскивать? 

Отличные ножи!

lldar1974 написал(а):
Симпатичный комплект. Единственное, кажется, что чёрные ножны глубоковаты для ножа, удобно ли его вытаскивать? 
К маленькому ножу темляк будет, я его не плел, так как ещё бусина нужна, и темляк несъёмных будет.

заказчик именно так хочет, чтобы за темляк вытаскивать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху