R roamer Новичок Пользователь Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 13 Реакции 3 21 Янв 2018 #1 Дааа..., фактически - это мать всех точилок... До того, как я ее увидел, моя рамка просто фиксировалась винтом(на глаз) и ничего, тоже точилось. (Фото сделано 9 сентября 2011года.) Последнее редактирование: 21 Янв 2018
Дааа..., фактически - это мать всех точилок... До того, как я ее увидел, моя рамка просто фиксировалась винтом(на глаз) и ничего, тоже точилось. (Фото сделано 9 сентября 2011года.)
A aleksej Новичок Пользователь Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 21 Янв 2018 #2 Driver написал(а): Дааа..., фактически - это мать всех точилок... До того, как я ее увидел, моя рамка просто фиксировалась винтом(на глаз) и ничего, тоже точилось. (Фото сделано 9 сентября 2011года.) Нажмите для раскрытия... блииин-блинский) а я в 2011-ом шмурыгал ножи точилкой от Фискарс и думал, что мои ножи острые...какой я был наивный Последнее редактирование: 21 Янв 2018
Driver написал(а): Дааа..., фактически - это мать всех точилок... До того, как я ее увидел, моя рамка просто фиксировалась винтом(на глаз) и ничего, тоже точилось. (Фото сделано 9 сентября 2011года.) Нажмите для раскрытия... блииин-блинский) а я в 2011-ом шмурыгал ножи точилкой от Фискарс и думал, что мои ножи острые...какой я был наивный