- Реакции
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По видимому работали по крупному, выпущена большая партия, постоянно на МЕШКЕ в не целованном состоянии. Поляки?Stranger Loner написал(а):
В одноклассниках предлагали. Но той страницы уже нет. Переписывался когда с ними, писали на русском чисто. И ещё, когда обговаривали доставку, то сказали, что только поездом доставляют, по всей России. Но не самолётом. Видно боятся рентгена чемоданов.nick3 написал(а):По видимому работали по крупному, выпущена большая партия, постоянно на МЕШКЕ в не целованном состоянии. Поляки?
Ну, рентгена бояться, век свободы не видать. Просвечивают всё-и на авиалиниях, и на почте. Ну и х...ля?Stranger Loner написал(а):В одноклассниках предлагали. Но той страницы уже нет. Переписывался когда с ними, писали на русском чисто. И ещё, когда обговаривали доставку, то сказали, что только поездом доставляют, по всей России. Но не самолётом. Видно боятся рентгена чемоданов.
Я не силён в этой тематике. НУ так что за поделки? Вердикт какой? Сколько стоить могут?nick3 написал(а):Ну, рентгена бояться, век свободы не видать. Просвечивают всё-и на авиалиниях, и на почте. Ну и х...ля?
Сама по себе работа хорошая. Тысячи по три-четыре вполне годятся.Stranger Loner написал(а):Я не силён в этой тематике. НУ так что за поделки? Вердикт какой? Сколько стоить могут?
Я примерно так и предполагал. НО... Хотели 28 тысяч рублей. Даже из какой стали, они затруднились ответить.nick3 написал(а):Сама по себе работа хорошая. Тысячи по три-четыре вполне годятся.
Мне под 80, я и сейчас хочу, и мне уже теперь не важно, из какой СТАЛИ. А Вам важно, вы что им хотите чего то строгать, это колющий нож, для него и некалёная сталь 3 годится.Stranger Loner написал(а):Я примерно так и предполагал. НО... Хотели 28 тысяч рублей. Даже из какой стали, они затруднились ответить.