Кейс: инфобизнес в инстаграме

natos

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Уязвимость человека — вечный поиск легких путей заработка, кнопки бабло, печатного станка. Много кто ведется на красивую картинку, на дорого-богато. И любой может на этом заработать.

Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников

Инфобиз в СНГ

Ниша инфобизнеса набирает обороты и мы все ближе приближаемся к уровню буржуя, тут ОЧЕНЬ много денег и получить свое может каждый. Проблема только одна, по сравнению с бруж покупательная способность гражданина СНГ более скромная.

Разница в валюте — если в Сша на инфобизнессе зарабатывают 1млн баксов, то в России 1млн рублей. Плюс качество продукта намного выше нашего, у них нет такого понятия как инфоцыган, или "верни мои деньги - я не за это платил"

Начнем
Продавать схемы мы пойдем в инстаграм! Там сидит большое количество людей, желающих заработать хрустящих купюр. Именно в там невероятное количество хотелок и мамонтов.

Почти год назад, листая сториз, наткнулась на интересный креатив. Он меня зацепил и мне захотелось перейти на основной аккаунт и узнать что там.

Перейдя на основу, в глаза сразу бросилось масса положительных отзывов, транзакций, скринов и т.д. Я конечно же понимала, что все это можно купить за копейки.

Понравилось то, что аккаунт был оформлен не как обычно с тачками, фотки с баблом и кальяном в зубах, как у многих кЭпперов, а просто и аккуратно, но и видимость того, что парень при деньгах, тоже присутствовала.

5e1a16e073ed556985fad.jpg

995ac23ab8497d9129be3.jpg

В общем — аккаунт оформлен отлично, внушает доверие. Я пошла до конца и решила узнать какая выгода у Егора, в чем суть заработка, хотя приблизительно и понимала.

7b79302a37b3166c74ee5.jpg

a1e88f85b835e3c7985d2.jpg

Далее я задала один, всего один решающий вопрос, которым по сути вы сразу отсекаете швырял. Смогла вывести его на чистую воду, не потратив ни копейки.

e34fed31b36079c1c54df.jpg

1dc709c69a7ba468b7823.jpg

Парень начал кидать голосовые, наша беседа перешла в аудио. Он раскрыл мне его схему бесплатно. Настолько его загрузила, у него даже голос дрожать начал. Почти на бутылку сел)))))

После оплаты вас добавляют в телеграм канал, где выложен материал
Материал о том, как создать такой же аккаунт как у Егора, как продвигать его, где купить отзывы и тд. Рассказывает, как зарабатывает он, за ваши бабки. Далее вы повторяете его действия и идете в свободное плавание. Пирамида?

Расчет на то, что 80% покупашек даже не начнет работать, у 15% не получится, и только 5% заработает и станут потенциальным конкурентом.

Что могу сказать: на то время можно было хайпануть, срубить налика и закрывать лавочку. Сейчас это уже менее актуально, но все равно работает.

Следующий способ идентичен, только продают уже доступ в канал, где вас ожидают паблик схемы
7ac252adb1465ef7d124c.jpg

Оплатила доступ в одни из таких каналов, стоило это удовольствие 1000 рублей, было интересно проверить что же за схемы там такие. Как и ожидалось, все это есть в свободном доступе.

Тебя вроде не обманывают, но и это далеко не то, что обещают
После таких экспериментов я решила попробовать себя в этой теме и посмотреть, что с этого получится. Создала канал в телеграме, залила туда пару хайд схем. Наковыряла 10 разных креативов и запустила таргет в связке с сеткой инсталендинга +массфолов, масслайкинг.

Получила удивительный результат, я всего-навсего показала им девушку с кэшем и живыми сториз, что дало мне 842 бакса чистой прибыли за неделю. Помню как будто было это вчера.

Что было дальше?
Я поняла — это может быть хорошим пассивным доходом, нашла подругу, которая согласилась создать новый аккаунт и вести его как живой, заливать фотки, сториз, курить каляны и красиво говорить — передала все знания и навыки, взамен получаю пожизненный процент. Таких аккаунтов на сегодня у меня 4, было 6, но одна слилась, а вторая обманула.

Чистой прибыли в месяц плюс-минус 30.000 рублей на полном пассиве

Эти инфоцигане уже заебали в инсте в пабликах спамить о том куда потратить кеш :D

Кто-то работал уже,по этой схеме?!

ну норм, чел всё-равно получает то, за что платил. только более правильнее свои сайтики подымать с элементарной мэмберкой (т.е. в инсте рекламим именно свой сайтик... со временем это может развиться в очередную "онлайн академия чего-то там"), куда всё и выкладывать (вместо телеграма). выглядит солиднее + значительно меньше будут шарить свой зареганный профиль, чем доступ к телеге => больше уникальных клиентов.

это белая схема по продаже инфо-фуфла (но заметте - таки продаже, а значит не скам) которая стоит в основе 80% всех этих интернет курсов. старо как мир и вечно актуально - одновременно ;)

Назад
Сверху