Карженная техника в Москве

Sibiryakdons

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Подскажите, есть ли у кого карженная техника в Москве в наличии ?
Интересуют карженные айфоны и другая техника apple, выкупать готов на сумму 5-7 тыс. $ в неделю.
Есть свой магазинчик, если все гладко пойдет можно будет и повышать объемы, спрос есть.
Вещевой кардинг для меня тема далекая, но привекательная.
Буду рад сотрудничеству, оставляйте свои контакты или пишите в личные сообщения.

Карженная техника в Москве или в любом другом городе РФ уже будет стоить 90-95% от её реальной цены, нет понту скидывать дешево, так что если хочешь сэкономить, договаривайся с местным селлером и вози под заказ, мой тебе совет.

Не бывает такого в природе, вбивают конкретные лоты под клиента.
Выше правильно тебе уже ответили, когда товар приезжает в РФ - у него уже другая цена, не 40%.
Кто утверждает обратное - тот швыр и скаммер.

Карженная техника в Москве или в любом другом городе РФ уже будет стоить 90-95% от её реальной цены, нет понту скидывать дешево, так что если хочешь сэкономить, договаривайся с местным селлером и вози под заказ, мой тебе совет.
Понял, ребят, спасибо. Я по этому и написал, что вещевой кардинг - это для меня новая тема.
А подскажите как долго обычно везут с амазона, например, и бывают ли задержки в доставке. Если да, то на сколько?

Я пару раз только заказывал, первый раз пришла посылка на 2 два дня раньше, второй на день позже обещанного срока, так что все в рамках погрешности в принципе. Но сейчас черные пятницы по этому хз, заказов вцелом много.
Это я думаю тебе лучше у селлера спросить, он явно больше мониторит актуальную историю с почтой.

У меня максимум на 5 дней посылка задеживалась, но селлер предупреждал об этом.
Тут надо понимать, что его задача вбить карты и наладить логистику.
А почтовые сроки ему не подвластны, к сожалению.
Главное, что дропы не крысят и приходил именно то, что заказал в целости и сохранности.

Я писал, общался с ним уже. Сказал в Москву доставка займет около двух недель, что для меня приемлемо. Есть еще ускоренная (экспресс) за неделю, но нужно доплачивать. Меня интересовала, сколько занимает доставка на практике, а не на словах.

Та там доплата за экспресс всего 50 баксов, если тебе на реселл, то есть смысл переплачивать, деньги небольшие.

Та там доплата за экспресс всего 50 баксов, если тебе на реселл, то есть смысл переплачивать, деньги небольшие.
Услышал! Спасибо за реальный опыт. Не то, чтобы продавцу не доверяю...
Просто на практике отзывы клиентов правдивее получаются. А еще такой вопрос, ребят, не стремно ли карженную технику на свое имя получать? Или лучше гонца засылать, чтобы по утру погоны не явились с неудобными вопросами?

Карженные товары селлер через дропов шлет а не на твой адрес вбивает, ты чего ? )
Конкретно тебя никак к этой истории не привяжут.

Назад
Сверху