Кардинг(перевод англоязычной статьи)|1часть

pasva

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Все новенькие в карже Читайте это. Карж игра, Как это по настоящему?

И так, вы сами себя устраиваете в качестве игрока? Теперь, когда вы здесь, вы можете взять стул, сесть и получить немного образования.

И так, вы обманули себя или позволили кому-то обмануть вас, что кардинг - это легко, для людей, кто немного более изворотлив? Ладно, круто. Не дай мне остановить тебя.

Думаешь, кардинг - это просто? Это не так. Не позволяйте никому рассказывать вам , что это просто.Это как выпить или накуриться.Однажды попробовав, вы не захотите останавливаться. Вы никогда не получите синюю таблетку, или это былакрасная таблетка. Ну, я забыл, может быть, это были и таблетки. Хорошо, так как вы зарабатываете деньги в этой игре, в которую вы только что попали? Работа. 20 часов в день, без сна, здесь и там на каком-то стуле в аэропорту.

Этот учебник, конечно же, не только для кардера. Это для всех в карж игре. Сколько людей, по вашему мнению, в ней? Позвольте мне сказать вам, много.

Доктора, Адвокаты. Судьи, Прокуроры, Охранники, Брокеры. (от себя: им что денег не хватает?)

И список можно продолжать и продолжать. Знаешь, где ты вписываешься? Да, ты, чувак, с которым я разговариваю.

Ты знаешь, где ты вписываешься?

Наверное, на самом дне. Знаю, почему? Потому что ты читаешь это. Смотрите, вам нужно прочитать это потому что:

A. Ты Одержим всем, что касается Кардинга и Кардеров.

Б. Одержим знанием последних деталей и событий.

C. Какой-то ночной охранник, в поисках хорошего чтива перед сном.

D. ты Какой-то парень , который застрял в тупиковой работе, которую он считал захватывающей, но позже обнаружил, что это просто груды и груды бумаги на столе, которые в конечном итоге забили всю вашу бошку, и вы ниччего не заработали, кроме бумаги, в которой вы похоронены.

E. Преступник, которому скучно, и он решил посмотреть, что-то почитать.

Да, довольно стрёмно быть в этой группе, не так ли?

На данный момент вы думаете, пизданите кто-нибудь этого парня. Я не буду читать это дерьмо.

Круто.

Идите скардите что-нибудь и не читайте дальше.

Те, кто хочет остаться. Круто. Мне все равно. Речь идет не об одном человеке, а о зарабатывании денег. Итак, как вы зарабатываете миллионы? Читайте книгу "Искусство зарабатывать деньги" , доктор. Я не знаю, что делать.

Теперь, когда вам было скучно, читайте это. Кардинг сосет. В этом нет ничего необычного. Таким образом, вы можете совершить какое-то действие по прокачке адреналина в магазине до тех пор, пока вас не поймают несколько раз, а затем поймут, что в магазины для сосунков. То же самое происходит с обналичиванием. Когда вы несколько раз делаете это, вы понимаете, что в этом нет ничего хорошего. Таким образом, вы должны быть отправлены в отверстие на некоторое время.

Позвольте мне сказать это. После того, как вы закончите с трудом, он станет бесполезным. Раньше я делал карточку, и я могу сказать вам, что нет ничего хуже, чем знать, что вы можете владеть всем в каждом магазине, когда вы проезжаете мимо. Внезапно он теряет всю ценность для вас. Это всего лишь товар. Чем больше вы накапливаете его, тем сложнее. Вы ходите по магазинам до тех пор, пока у вас не будет дома. И затем вы стрижете там газон и вытираете пыль до конца своих дней.

Нет ничего в кардинге, что приведет вас туда, где вы можете почувствовать себя удоволетворенным. Деньги становятся бессмысленными после получения определенной суммы. Чем больше вы получаете, тем больше кто-то хочет забрать. Если это не полиция, то какой-то мошенник на вашей орбите, который видит все ваши деньги и решает работать с вами и обмануть вас.

Итак, вы в конечном итоге начинаете выходить из-под контроля. Чем больше вы тратите, тем меньше вы делаете. Вы замечаете случайные мысли о тех страшных словах: вбив, мерч, дамп, пластик, обнал ...

Теперь вы знаете, что вам нужно начать думать о том, чтобы вернуться к работе. Но сцена изменилась. Что делать?

Это бесконечный круг взлетов и падений. Как прямолинейный мир, нет ничего особенного в этом мире или мире преступления. Вы встречаете тех же коррумпированных людей на сцене или вне сцены. Кажется, что все сами по себе, нет духа товарищества, как в так называемые старые времена. Но в прежние времена это была всего лишь иллюзия, тогда тоже не было товарищества. Все швыряли друг друга, они просто делали это за кулисами, где вы не могли этого увидеть. Сегодня вы видите, что каждое деловое дело плохое в какой-то общественной арене. И пока вы публикуете об этом или выпускаете журналы, каждый увидит, что происходит.

Если люди перестанут это делать, будет АНАРХИЯ ..

К черту всех остальных? Все, что вам нужно сделать, это просто защитить себя. К черту все остальные? Я имею в виду, разве это не замечательная мысль?

Вы работаете с вашей жопой, чтобы избавиться от всех остальных в вашей жизни, пока вы не одиноки и будете стоять на своей куче денег.

Да, кардочесальная жизнь. Вы купили каждый кусок одежды. Каждое фирменное наименование в книге. У вас три плазменных телевизора, у вас еще два бокса в шкафу. У вас шесть компьютеров, но вы используете только один. Остальные гниют в другом шкафу, теряя ценность, поскольку дни идут долго.

У вас есть каждый гаджет, который когда-либо рекламировался, а не только дважды, но трижды. У вас есть 18 сотовых телефонов. На самом деле вы пробовали новейший iPhone, и вы владели им достаточно долго, чтобы написать обзор на него. Тем не менее, вы не можете использовать более одной телефонной линии, хотя другие 17 должны иметь цель.

Вы купили шесть автомобилей и два мотоцикла, но вы использовали полную информацию для всех, чтобы купить их, и полиция сейчас их ищет. Одна из жертв даже звонила на ваш домашний номер на днях, крича на вашу голосовую почту.

Вы живете в очень приятном кондоминиуме, но, поскольку вы работаете в нечетные часы, в которых вы живете, вы заставляете задуматься о том, как хорошо жить в отелях, чтобы получить некоторую конфиденциальность.

Да, отели. Я не могу думать ни о чем лучше, чем о той же комнате в каждой проклятой цепи. Я бывал в них всех. От самых пиздатых отелей до отеля Motel Hello с O dimmed. Могу сказать, что они готовят там вкуснейшую колбасу. Фермер Бобс, я думаю

ахаха охуенный перевод)

Назад
Сверху