Какую биржу лучше выбрать для торговли криптой?

Trofeyschik

Авторитер
Пользователь
Реакции
496
Вопрос в заголовке. Всем заранее благодарен за ответы.

Мне бинанс нравится. Livecoin тоже норм есть вывод на карту.

poloniex и wex сам пользуюсь полет нормальный

Мне bittrex по душе.

Вопрос в заголовке. Всем заранее благодарен за ответы.
Выбирать биржу крипты для торговли криптоактивами нужно, ориентируясь, прежде всего, на свой кошелёк. Ведь вы рискуете собственными деньгами. Вот почему так важно найти площадку с минимальной ставкой, самой маленькой комиссией, быстрым выводом заработанных средств и русскоязычным интерфейсом.
Ответ на то, какую биржу криптовалют выбрать, придёт только практическим путём при личном использовании некоторых из них.

bitfinex, если цените надёжность. Ввод и вывод в фиате хоть и требует верификации, но в крипте можно выводить без ограничений.
С минимальной верификацией на exmo

Первое на что следует обратить внимание, это ликвидность монет, т.е. рассматривать только крупные зарубежные биржи, с большими оборотами в сутки.
Достаточно посмотреть на конмаркеткапе статистику, далее зарегистрироваться и смотреть самому по удобству

С минимальной верификацией на exmo
На exmo в свое время с рекламы привел более 100 рефов, так вот до сих пор ни копейки рефских не капнуло. В качестве трафа сомнений нет, есть сомнения в жадности биржи

Добрый день. На мой взгляд русскоязычная площадка для торгов ,вам подойдет LocalBitcoins.Все понятно и просто работать там.Сам пользуюсь ей при расчетах в битках.

Назад
Сверху