Kак забрать с тинькова 20 ед за сутки

oxotanozh

Новичок
Пользователь
Реакции
0
привет добрым людям
вообще мы не форумные, но тут вот при работе по ру пришел вопрос

зайдет скоро на тинькоф 22 ед, времени будет - сутки
вопрос такой, как можно перегнать в крипту(битки или монеро)

полагаю что после того как 2-3 раза сделать транзы на 0.5-1, все это дело улетит в лок

чел на которого оформлен тинькоф свой, ответить на все вопросы может, бумаги в теории сделать тоже какие то можно, да только повторюсь что будут сутки на это. в сам себе режисер может отсняться, ручной кароче, для дел

прозвонил туда, она когда услышала про 22 ед и так поперхнулась, сказала можете конечно отправить разом по реквизитам, но явно антифрод заблочит и доки запросят, ну и если 22 раза отправите то тоже самое будет

ещё думали может пос поставить на ИПшника, да туда, да тоже куда столько за день? разве что в сбере не посмотрят на такое, да и то наверное на свежерега посмотрят

з.ы.
Если есть люди с опытом, черкните контакты в личку, через 2 недели пойдет активная работа и наверное будет ни 1 такой транш
что делать с зеленым и с втб понятно, а с тинем не работали вообще
был неудачный опыт на более мелкие суммы, так вот сейчас вообще ступор поймали

спокойно готовы на личную встречу для обмена на крипту, вопрос только в том что залочат за множественные переводы
это не грязь
но обязательства перед людьми такие, что последствия если за сутки не перегнать в крипту, хуже чем последствия от грязи

от людей без репы или депозита разве что совет послушаю, добрый если

сейчас тинька ведет себя очень не понятно, можно сналить миллионы а можно снять 10к и поймать блок

полагаю что после того как 2-3 раза сделать транзы на 0.5-1, все это дело улетит в лок
Так и есть. Тебе имеет смысл искать раскачанную контору с подключенным эквайрингом, куда можно будет вколотить эту карту типа дроп купил ювелирку или что-то подобное сильно дорогое. Но оттуда тоже надо будет выгнать
smile.gif

рко тинькофф -это банк для мелкого и малого бизнеса, если у вас такие объемы вы должны быть "заведены" в банк как представитель среднего или крупного бизнеса, у них же там лимиты по объему платежей в месяц есть

привет добрым людям
вообще мы не форумные, но тут вот при работе по ру пришел вопрос

зайдет скоро на тинькоф 22 ед, времени будет - сутки
вопрос такой, как можно перегнать в крипту(битки или монеро)

чел на которого оформлен тинькоф свой, ответить на все вопросы может, бумаги в теории сделать тоже какие то можно, да только повторюсь что будут сутки на это. в сам себе режисер может отсняться, ручной кароче, для дел

прозвонил туда, она когда услышала про 22 ед и так поперхнулась, сказала можете конечно отправить разом по реквизитам, но явно антифрод заблочит и доки запросят, ну и если 22 раза отправите то тоже самое будет

ещё думали может пос поставить на ИПшника, да туда, да тоже куда столько за день? разве что в сбере не посмотрят на такое, да и то наверное на свежерега посмотрят

з.ы.
Если есть люди с опытом, черкните контакты в личку, через 2 недели пойдет активная работа и наверное будет ни 1 такой транш
что делать с зеленым и с втб понятно, а с тинем не работали вообще
был неудачный опыт на более мелкие суммы, так вот сейчас вообще ступор поймали

спокойно готовы на личную встречу для обмена на крипту, вопрос только в том что залочат за множественные переводы
это не грязь
но обязательства перед людьми такие, что последствия если за сутки не перегнать в крипту, хуже чем последствия от грязи

от людей без репы или депозита разве что совет послушаю, добрый если
Правильный ответ - не работать с Тиньковым никогда и не прикаких обстоятельствах, даже на суммы, в 100 раз меньше.

Если же реквизиты заменить не можете - попробуйте отправить Вашего "ручного" "сам себе режиссера" в офис Тинькова на 1-й Волоколамский с вопросом, выпускает ли банк векселя, если ответ будет положительным - дадут прямой контакт с начальником департамента.

Заранее заключаете договор на выпуск векселя, скажем, со сроком обращения на 30 дней, и в день поступления 22к, до момента захода средств, "подвешиваете" в БК внутрибанк с переводом на сам Тинькофф за вексель.

С поставщиками крипты офф-лайн в Москве, я думаю, Вы сможете договориться векселем Тинькова расчитаться на крипту с дисконтом
smile.gif

прозвонил туда, она когда услышала про 22 ед и так поперхнулась,
я тоже чуть не поперхнуся как только прочитал
mad.gif

"22млн за сутки" и "Тинькофф" - несовместимы

Тинь блокировал и более прокачанные фирмы - когда зашло около 3 млн и пытались 300к (одной платежкой) выгнать на ИП. Слава Богу я это знаю не на личном опыте (по рассказу товарища которому доверяю)

Так и есть. Тебе имеет смысл искать раскачанную контору с подключенным эквайрингом, куда можно будет вколотить эту карту типа дроп купил ювелирку или что-то подобное сильно дорогое. Но оттуда тоже надо будет выгнать
smile.gif
Я думаю ни 1 экварийнг 22к не примет сразу, да и саму карту блокнут за такое количество операций

я тоже чуть не поперхнуся как только прочитал
mad.gif

"22млн за сутки" и "Тинькофф" - несовместимы

Тинь блокировал и более прокачанные фирмы - когда зашло около 3 млн и пытались 300к (одной платежкой) выгнать на ИП. Слава Богу я это знаю не на личном опыте (по рассказу товарища которому доверяю)
Речь идет вообще о физ лице.
Счет этот на физлицо!

Правильный ответ - не работать с Тиньковым никогда и не прикаких обстоятельствах, даже на суммы, в 100 раз меньше.

Если же реквизиты заменить не можете - попробуйте отправить Вашего "ручного" "сам себе режиссера" в офис Тинькова на 1-й Волоколамский с вопросом, выпускает ли банк векселя, если ответ будет положительным - дадут прямой контакт с начальником департамента.

Заранее заключаете договор на выпуск векселя, скажем, со сроком обращения на 30 дней, и в день поступления 22к, до момента захода средств, "подвешиваете" в БК внутрибанк с переводом на сам Тинькофф за вексель.

С поставщиками крипты офф-лайн в Москве, я думаю, Вы сможете договориться векселем Тинькова расчитаться на крипту с дисконтом
smile.gif
Была мысль сделать тинькоф инвестиции и перегнать туда и купить акций что ли каких то и их кому то продать ?!

Дроп хоть и ручной, но понятно дебил. Про вексель он не объяснит.

Тогда другой вопрос.

В каком банке открыть счет, чтоб туда залетело 22ед и можно было бы их снять как то.

Сбер и втб не катят точно. И из ТОП 5ки не катят.

Может открыться в шараге(вопрос в какой), туда прилетит и межбанками в течении дня прямо из отделения отправить менялам частями ?

Назад
Сверху