Как Вконтакте добавить подписчиков в группу бесплатно

NikitaBashtovot

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Сегодня ,я с Вами поделюсь очень годной темой,как добавить подписчиков в группу вконтакте. Самим способом я лично пользуюсь уже год! Ни один из аккаунтов и тем более группа не уходила в бан ни разу!!! Вы скажите зачем такой способ слил? Друзья делайте добро и Вас достойно отблагодарят!) Что касается метода добавления подписчиков. Мы привлекаем абсолютно живую и активную группу. Группа как на дрожжах начинает активно расти органически. НУ ВООБЩЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА) Оставляйте обратную связь,очень важна! Всем спасибо!

Нуу тут как бы да... Муторно и долго. Мне дали замарозку страницы за такое, а в ответ тех.поддержки мне написали мол вконтакте не приветствует такой способ раскрутки своей группы. Мол «развивайте сообщество контентом, а не записями в других сообществах»

Нуу тут как бы да... Муторно и долго. Мне дали замарозку страницы за такое, а в ответ тех.поддержки мне написали мол вконтакте не приветствует такой способ раскрутки своей группы. Мол «развивайте сообщество контентом, а не записями в других сообществах»
Ошибка была в тоб что ты в сообществах рассылаешь своё сообщение. Посмотри внимательней как я делаю и всё поймешь сразу

А четыре аккаунта надо добавить в админы группы и уже от их имени писать?

Назад
Сверху