Как содрать за дебет двойную цену!

Witcher

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сливаю авторскую схему от проверенного продавца с ником Лучший
Ну парень конечно красава, ничё не скажешь. Тема подойдёт для продавцом дебета

Продаёте карту. После захода на неё нормального кэша лочите карту. Предлагаете услугу возврата зависших средств за 10%. Сумма должна зайти норм, чёб выхлоп был побаче. От 60 тыщ - норм. Если клиент не соглашается - тянем время, вешая лапшу на уши, что дроп в отъезде. Пока тянем время клиент соглашается на наши условия. После каждого лока карты оформляете перевыпуск, снимаете кэш через бабломёт и возвращаете клиенту за вычетом 10%. Наказание на Дарке за данное действие не предусмотрено, поэтому можно юзать

Тема будет действовать ещё недельку после публикации

Цибуля, с тебя царский лайк!

Хлопчик,ты хитрый а есть еще хитрее

Многие любопытные просто выяснят причину блокировки и подогреют тебе ИЧКИ!

Всякое же может произойти... Причину блокировки нужно узнавать, в банке так и скажут что или сами заблокировали либо по какой то причине... А ты уже предъявляешь Лучшему) я конечно понимаю что у него возник конфликт но не красиво как то предъявлять такое мол он специально это делал...

Всякое же может произойти... Причину блокировки нужно узнавать, в банке так и скажут что или сами заблокировали либо по какой то причине... А ты уже предъявляешь Лучшему) я конечно понимаю что у него возник конфликт но не красиво как то предъявлять такое мол он специально это делал...
далеко не каждый банк назовёт тебе причину блокировки или даже кем была заблокирована карта.

Я думаю могли спалить по голосу
Слышал несколько мнений, что Тинькофф ввел голосовую идентификацию.
Одна тетка на себя оформила - звонила, голос зафиксили.
Далее блок по любым причинам.
Тетка от покупателя звонит, выясняет, голоса не совпадают - в программе ставится причина блока "посторонние лица'

Я думаю могли спалить по голосу
Слышал несколько мнений, что Тинькофф ввел голосовую идентификацию.
Одна тетка на себя оформила - звонила, голос зафиксили.
Далее блок по любым причинам.
Тетка от покупателя звонит, выясняет, голоса не совпадают - в программе ставится причина блока "посторонние лица'
Прозвона до блокировки не было, прозвон был только с согласования с продавцом, тем более второй комплект полностью живой, работали с ним полонстью аналогичным способом (и да это уже не первый десяток карт и подобного не было) Банк все равно сказал что карта была перевыпущена дропом и она активна), но времени на это было потрачено уйма, работники банка каруселью к друг другу отправляют

Если продавец карты , дроп или кто либо еще могут узнать о поступлении денег раньше чем они будут сняты в банкомате , значит покупатель ОЛЕНЬ и ему нужно сменить сферу деятельности , иначе иметь его будут все кому не лень.

Если продавец карты , дроп или кто либо еще могут узнать о поступлении денег раньше чем они будут сняты в банкомате , значит покупатель ОЛЕНЬ и ему нужно сменить сферу деятельности , иначе иметь его будут все кому не лень.
Или нужно покупать карты у проверенных временем, конечно они не стоят у них 5-10к, но оно того стоит на дистанции.

Или нужно покупать карты у проверенных временем, конечно они не стоят у них 5-10к, но оно того стоит на дистанции.
Эту тему уже много раз обсуждали , провереные временем не несут никакой ответственности за свои карты , часто покупают их подешевке у других дроповодов, у них нет нужного ассортимента. Если конечная ответственность за использование карты все равно лежит на покупателе , нет смысла платить больше.

Назад
Сверху