Как продавцы карт защищаются от недобросовестных покупателей?

DenisBalabo

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Всем привет. Вопрос к продовцам карт: Вот у вас купили карту с обычной гарантией от блока дропом, тоесть если дроп заблочил карту, то вы заменяете материал в гарантийный период, покупатель оказался недобросовесным и за 5 дней до окончания гарантии позвонил в банк с левой симки и заблочил ее, а потом настрочил арбитраж, что дроп заблочил карту, при прозвоне в банк вам подтвердят, что да позвонилл владелец карты и карту заблокировал, как вы будете доказывать, что это не дроп, тут палка в двух концах, по сути же и сам дроп в реале может позвонить и заблочить карту, как быть в такой ситуации?
Еще есть анологичниы вопросы по краже с карты, но их озвучить тут не могу, так как кидалы тоже могут прочесть, а с кражами тоже печально, можно у некоторых банках подстроить кражу и все будет выглядеть, что это сделал дроп )))

P.S. Изучаю рынок дебетовых карт, возможно попробую этот бизнес в будущем, но пока до конца непонимаю нюансов некоторых.

такая крысиная история (пример)
интересно бывают такие?

Всем привет. Вопрос к продовцам карт: Вот у вас купили карту с обычной гарантией от блока дропом, тоесть если дроп заблочил карту, то вы заменяете материал в гарантийный период, покупатель оказался недобросовесным и за 5 дней до окончания гарантии позвонил в банк с левой симки и заблочил ее, а потом настрочил арбитраж, что дроп заблочил карту, при прозвоне в банк вам подтвердят, что да позвонилл владелец карты и карту заблокировал, как вы будете доказывать, что это не дроп, тут палка в двух концах, по сути же и сам дроп в реале может позвонить и заблочить карту, как быть в такой ситуации?
Еще есть анологичниы вопросы по краже с карты, но их озвучить тут не могу, так как кидалы тоже могут прочесть, а с кражами тоже печально, можно у некоторых банках подстроить кражу и все будет выглядеть, что это сделал дроп )))

P.S. Изучаю рынок дебетовых карт, возможно попробую этот бизнес в будущем, но пока до конца непонимаю нюансов некоторых.
вопросы детские
херней с прозвонами и прочей фигней покупатели не занимаются
арбитраж, если что, штука долгая, нудная

вопросы детские
херней с прозвонами и прочей фигней покупатели не занимаются
арбитраж, если что, штука долгая, нудная
Не нужно пожалуйста флудить в теме, вопрос про непорядочных покупателей и такое вполне может быть.

Не нужно пожалуйста флудить в теме, вопрос про непорядочных покупателей и такое вполне может быть.
Повторю, спрашиваешь фигню.
Попадешь на овердрафт, хлебнешь лиха, блок по звонку за счастье покажется

Повторю, спрашиваешь фигню.
Попадешь на овердрафт, хлебнешь лиха, блок по звонку за счастье покажется
При чем тут офердрафт, если дропа загонят в минус, то мне будет пофигу, так как явно дропы будут не из круга общения и вообще будет такая категория дропов которых не жалко, а вот на замены попадать не хочется если попадется хитрый покупашка, который захочет и рыбку съесть и не присесть на шишку. Надеюсь сейчас смысл вопроса вам ясен?

Интересный ты фрукт, похер на дропа, на которого повесишь 100-500 овера, но не киньте меня на мои 3-5к

Интересный ты фрукт, похер на дропа, на которого повесишь 100-500 овера, но не киньте меня на мои 3-5к
Ну такой вот я фрукт, бизнес, ничего личного, почему это я должен нести убытки, на оборот убытки лушче за ранее свести к минимуму. Если такого дропа я не оформлю, то его оформят другие ибо эта такая категория дропов которые сами себя топят за копейки. В общем прекращайте флудить, вопрос ведь четко поставлен, а свою мораль можете оставить при себе.

Не работай с *******вми и все

Ответ прост.
Открой арбитражи.
Лучше у Федотова.
Перечитай.
И увидешь, что озвученной тобой проблемы - НЕТ

Назад
Сверху