как пополнять в РФ карты Казахстана

Saiz

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день
Знающие люди просьба помочь. На борде полно селлеров по продаже карт с Казахстана, но никто не говорит как их пополнить с РФ, может и не хотят. Если кто знает напишите.
Я знаю только через обменник Bestchange и подобные, возможно есть еще какие?
тунель в банках
ВЭД с поддержкой ФМ банка

регулярно 2-3 раза в месяц я использую Bestchange . проблем не было с выводом из казахстана в россию .санкции не помеха .обратный путь не пробовал . заморачиваться с локалбиткоинс и с бинанс Р2Р не захотел . но знакомые пользуются .но у моих знакомых обнальщиков в казахстане есть проблема .пришол банковский перевод в долларах из россии и завис , банки казахстана временно приостановили конвертацию пока курс не установится .лимит снятия через бобломёт в сутки не более 7млн , если превысишь сумму кажется ( точно не помню ) 65млн тенге то дроп попадёт на ндс , счета заблокируют и дальше его использовать не сможеш .

Не всегда чистые деньги с бестчендж приходят, увы. Это конечно не новость, но мало ли кто не знает.

через обменник

Крипта-KZT

С киви кошелька с проф статуса вроде сможешь делать перевод. Но там блоки будут с большой вероятностью

rub - usdt - kzt (BINANCE / ByBit P2P)

Раньше, можно было на прямую с карты РФ через Paysend отправлять, но теперь увы.

обменник

Назад
Сверху