Как получить ID всех друзей в ВК без софта

Sar13

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Привет, пираты. Сегодня понадобилось выгрузить айдишники друзей одной дамы, полазил в интернете, нашел один лайфхак.

Способ не требует никаких програм. Все делается в браузере.

Итак, перейдем к самому способу. (слив с сайта естественно)
  1. Открываем Chrome и заходим на абсолютно любой сайт, сохраняем его в закладках.​
  2. Отредактируйте эту только что созданную закладку (правой кнопкой → Edit/Изменить). В данном пункте у меня не совсем сошлось с сайтом, но я все таки нашел в браузере данную функцию. Скрин ниже возможно не подойдет для вашей версии браузера, но хотя бы понятие того, что надо делать, у вас будет.
    1591447521065
  3. Назовите закладку, например, «Список ID», а вместо адреса вставьте такой код:
    Код:
    javascript:for(x=document.getElementsByClassName('friends_field_title'),r='',i=0;i<x.length;i++)a=x.getElementsByTagName('a')[0],l=a.getAttribute('href').substr(1),r+=l+'<br>\n';var w=window.open('');w.document.write(r);
    1591447590255

[*]Перейдите в ваш (нужного человека) список друзей VK и прокрутите его вниз до конца, чтобы он загрузился полностью. Теперь нажмите на только что созданную закладку и в новом окне вы получите ID всех ваших друзей.
    1591447667558

1591447682952

Повторюсь, расположение кнопок на скрине может различаться от ваших. Если все таки не нашли, как это сделать - пишите мне в ЛС, помогу.
Прошу прощение за оформление, чет не получилось годно сделать, не бейте​

Инфа полезная, но моя фантазия не может понять где это на деле можно применить, нужно время что бы понять. Автору спасибо.

Инфа полезная, но моя фантазия не может понять где это на деле можно применить, нужно время что бы понять. Автору спасибо.
Выше люди упомянули направление, в котором может понадобится.

Конкретно полезный лайфхак ;) Только думал -будет или не будет парсить крякнутый собот, а тут готовое решение.
Остается найти лайфхак - как без банов и недорого спамить в личку :cool:

Назад
Сверху