Привет, пираты. Сегодня понадобилось выгрузить айдишники друзей одной дамы, полазил в интернете, нашел один лайфхак.
Способ не требует никаких програм. Все делается в браузере.
Итак, перейдем к самому способу. (слив с сайта естественно)
Способ не требует никаких програм. Все делается в браузере.
Итак, перейдем к самому способу. (слив с сайта естественно)
- Открываем Chrome и заходим на абсолютно любой сайт, сохраняем его в закладках.
- Отредактируйте эту только что созданную закладку (правой кнопкой → Edit/Изменить). В данном пункте у меня не совсем сошлось с сайтом, но я все таки нашел в браузере данную функцию. Скрин ниже возможно не подойдет для вашей версии браузера, но хотя бы понятие того, что надо делать, у вас будет.
- Назовите закладку, например, «Список ID», а вместо адреса вставьте такой код:
Код:
javascript:for(x=document.getElementsByClassName('friends_field_title'),r='',i=0;i<x.length;i++)a=x.getElementsByTagName('a')[0],l=a.getAttribute('href').substr(1),r+=l+'<br>\n';var w=window.open('');w.document.write(r);
[*]Перейдите в ваш (нужного человека) список друзей VK и прокрутите его вниз до конца, чтобы он загрузился полностью. Теперь нажмите на только что созданную закладку и в новом окне вы получите ID всех ваших друзей.
Повторюсь, расположение кнопок на скрине может различаться от ваших. Если все таки не нашли, как это сделать - пишите мне в ЛС, помогу.
Прошу прощение за оформление, чет не получилось годно сделать, не бейте
Прошу прощение за оформление, чет не получилось годно сделать, не бейте