- Реакции
- 0
Эпоксидка не полимеризовалась при склейке рукояти. Подскажите, чем теперь отмыть эту липкую дрянь?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в большинстве случаев, но не факт. также могут помочь этиловый спирт и толуол. причины неполимеризации известны? (недостаток отвердителя, просроченность оного, переразбавление тем же самым ацетоном...)Andrzej написал(а):Оттирать ацетоном.
Я отмываю эпоксидку различной степени отверждения с инструментов , древесины и других поверхностей сначала сольвентом, затем ацетоном. Пока проблем не возникало.DrNed написал(а):Эпоксидка не полимеризовалась при склейке рукояти. Подскажите, чем теперь отмыть эту липкую дрянь?
Причину не знаю,за несколько дней до этого клеил тем же клеем-все было ок.отвердителя добавил слегка больше.Wild Russian написал(а):в большинстве случаев, но не факт. также могут помочь этиловый спирт и толуол. причины неполимеризации известны? (недостаток отвердителя, просроченность оного, переразбавление тем же самым ацетоном...)
Скорее всего это как раз мой вариант...Закипает смола при полимеризации. Результат в ведро...Andrzej написал(а):И да, отвердители иногда показывают подлянку.