Как обстоят дела с банками в сфере обнала

FedorC

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот и прошел практически первый месяц 2023 года. Банки стали лютовать со страшной силой, по крайне мере в нашем регионе (Свердловская область), с первого прихода на расчетник сразу летит блок и не важно какой банк, сегодня сразу в блок улетел сбер по одной лавке и убрир по второй лавке. У кого как обстоят дела, поделитесь опытом или напишите как у вас в регионе.

Смотри 2 блока по 115 , потом прилетает блок от ЦБ , аккуратнее . Я перед Новым годом на единицу в минус улетел )

Но скажу что перед Новым годом больше двух единиц с одной конторы не удалось вытащить ( в этом году походу еще все печальнее будет

Ситуация в последнее время уж точно лучше не становится. Но люди как-то работают. Наверное стоит обратить внимание на лавки, а не на регионы (одно дело когда лавка нулёвка и совсем другое, когда она с историей, с оборотом. когда она внушает доверие банку).

Вот у меня за один день два счета и легли сьер и убрир обе лавки с историей( попробую бумажными платежками выташить.

Вот еще одна ситуация которая мне убила нервы за три дня, но забегая вперед скажу спасибо Night Flight который помог разобраться в чем фокус.

В общем ситуация такова, работаю я себе спокойно, лавка сияет зеленым цветом. все хорошо, работаю по сберу! тут наступает 31 января и вылетает блок гендира по физ карте и приостановка операций по расчётчику, потом 2 февраля запрос документов от банка и приостановка работы ЛК. Ну репу почесал дал задание бухгалтеру готовить все доки за 3 мес.
Тем временем думаю перейду работать на ВТБ небольшими объемами.

Загружают на ВТБ(лавка та же), сразу раз и бан. В ВТБ мне красавица менеджер говорит приходи в банк переводи через бумагу и плати 3% с каждой транзы "Вот гон бл@"- подумал я. И решил по-быстрому все угнать на РАЙФ, красавица в ВТБ каким-то чудом вывела мне все на райф, (счет не закрыли но в обслуживании отказали).
И вот новый день всё на райфе, начинаю разгонять "А фигу вам". Райф сыпит отказ за отказом. АААА!!! Всё.... нервы на пределе (на сбере зависло 1.1кк на райфе в итоге 3.5кк) ппц,
ну и тут я решил переговорить со знающими ребятами и они мне посоветовали проверить себя в ЦБ, обратился к Night Flight (Жму руку бро) получил проверку за 5 минут, и увидел что влупили мне средний риск 31 января.
Думаю, как так?? все же четко: заливщик белее белого, налоговая нагрузка хорошая. Ну, думаю, и его заодно надо бы проверить.
И каково было мое удивление, мой заливщик с сентября херачит в желтом статусе огромные суммы. и ему это допускает всеми любимый АЛЬФАБАНК.
аплодисменты .... занавес!!! )))))
Как такое может быть? вакханалия если честно.
По итогу забираю частями на открытие и оттуда разгружаюсь (межбанк райф проводит и на том спасибо)

Сбер прям вообще молодец поработал по блокам у меня они по всем лавкам стали звонить с номера 0321, а по одной старой лавки ситуация вообще странная счет рабочий не в блоке, но когда отправляешь деньги на сбер на эту лавку деньги сбер возврашает назад, звонишь в банк они говорят все норм счет рабочий, при походе в банк менеджеры тоже говорят, что все гуд.

ситуация вообще странная счет рабочий не в блоке, но когда отправляешь деньги на сбер на эту лавку деньги сбер возврашает назад
Давно уже такая фишка, до вас походу актуальная инфа доходит как до динозавров, с огромной задержкой
smile.gif

Давно уже такая фишка, до вас походу актуальная инфа доходит как до динозавров, с огромной задержкой
smile.gif
Ну дак мы же с провинции и до нас доходит инфа дольше))))
Сейчас уже понял, почему так вышло. Век живи век учись.

Назад
Сверху