Как кушать бесплатно?

Lesss333

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Любишь потрескать пиццу/суши и прочие вкусности? Я расскажу тебе, как заказывать это бесплатно. От тебя потребуется базовые знания СИ и несложная техническая подготовка. Погнали читать!

Для начала работы тебе стоит немного подготовиться, а именно:

• Завести себе аккаунт SIP-телефонии, настроить приложение для звонков, а так же пополнить свой баланс. Речь идет о подмене номера) Софт можете поискать в интернете или обратиться к селлерам форума
  • РУ ВПН/сокс/туннель, желательно, но если Вы бесстрашный вполне можно обойтись без них, искать Вас, кроме обиженного доставщика никто не будет.
  • Желательно левая SIM карта, но мы делали заказы и на свои номера
  • Приложение GetContact (не обязательный пункт, но повышающий лояльность)
.Сам процесс получения халявной еды заключается в прозвоне доставщика с подмененного номера службы доставки.

Итак, сам процесс:
Выбираем любую понравившуюся доставку. Добавляем в корзину или запоминаем понравившиеся блюда. Рекомендую не делать заказ больше, чем на 3к рублей, пока не поймете как общаться с доставщиком.

Делаем заказ за наличку на наш номер и в комментарии к заказу указываем, что нам очень нужно, чтобы доставщик позвонил за 15-20 минут до приезда. Причины этому можно придумать любые, например: «Обязателен звонок доставщика за 15-20 минут до приезда! Спят дети! В домофон не звонить! Встречу у подъезда», тут все ограничивается вашей фантазией. Заказывали мы всегда на соседний дом или соседний подъезд, свое жилье не светили.

Теперь ждем звонка несчастной куры (доставщика)
Как только нам позвонил доставщик и сказал, что будет в течении 10 минут, тут-то и начинается основное представление. Пробиваем номер куры в приложении гет контакт, и, если нам повезет, мы узнаем его имя (некоторые доставки и так его пишут). Если имя удать не удалось, то ничего страшного, переходим к следующему этапу.

Открываем наш сервис SIP-телефонии и в настройках выставляем телефонный номер нашей доставки (сделать это можно сразу после заказа).

С подмененного номера звоним на номер куры и представляемся сотрудником колл-центра. Наш примерный спич таков: “Добрый день, Кура? Вы везете заказ по адресу ул.Залупкинская 12, кв 34. Так вот, данный заказ был оплачен по карте, у вас в накладной ошибка. С клиента деньги не берете.” Если у Вас есть девушка, то это еще лучше, пусть звонит она. Женщинам доверия больше)

Затем идем встречать куру у подъезда, в большинстве случаев они просто с улыбкой отдают еду. Но пару раз попались крайне подозрительные, которые говорят, что у Вас оплата налом. В таком случае мы просто уходили якобы за наликом и делали другой заказ.

Ньюансы
Также хочу заметить, что бывают рестораны, доставщики которых звонят Вам с номера самой доставки. Как ебашить таких я пока не придумала. В Питере это Ollis, 2 берега.

СПб всегда был местом, где очень много интересных фишек по халяве. Мой друг прожил там около года. Показал много интересных фишек оттуда))

И как часто прокатывает? В целом способ интересный

Смешно. Прямой путь на бутылку.

Назад
Сверху