Как аутентично "утачивать" пчак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
Зато выглядит аутентично! 
smile.png
Это - да!
smile.png
 
Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
То есть, не только пчак уточили, но и ножны усушили? 
sarcastic.gif



 


А вообще, пчаки, вроде бы, изначально и не ориентированы под нарезку на доске? Это чисто наше стремление делать всё так, как привыкли. А нарезке "на весу" или "от груди" рекурва не мешает.
 
Последнее редактирование:
Abrams написал(а):
А вообще, пчаки, вроде бы, изначально и не ориентированы под нарезку на доске? Это чисто наше стремление делать всё так, как привыкли. А нарезке "на весу" или "от груди" рекурва не мешает.
Видимо, придётся плотнее закапываться в вопрос
smile.png




Т.к. мнения разделились

 
Последнее редактирование:
Нужен не территориальный узбек-таджик, нужен автохтонный.


 


Помнится ностальгическая история про узбека, который на весу каким-то недокухонником нарезал морковку на соломку 12*2 мм, в промышленном объеме. Верю.


 


На доске - ну положи на край стола. Вообще, представляете технику нарезки на соломку? Я и таким уточенным нарежу на доске без вопросов, в одном из вариантов.
 
Последнее редактирование:
В то же время нахожу вот такой вариант, например. Хотя, на мой взгляд, - варварство
smile.png


 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Нужен не территориальный узбек-таджик, нужен автохтонный
И, наверное, даже не один, для репрезентативности
smile.png


 

hungryforester написал(а):
острая пятка - это просто травма
Японцами с открытыми пятками пользуюсь сильно чаще, чем пчаками с закрытой, об пятку порезался один раз всего, когда новый нож из хитросделанной упаковки доставал, в работе - ни разу.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху