Почему так? Да потому что сделан из того что было и этим всё сказано.
Клинок - остаток кухонного ножа из СССР. Потому что на клинке была марка стали 65Х13, а на рукояти коряво выдавлено М Ц, то есть мясной цех. Хабаки - медь. Остальное - ветка войлочной вишни.
А ведь до этого хотел сделать ещё одно перо. Почти всё сделал и решил попробовать сделать всечку медной проволокой. Прорезал перо (а это Р6М5) насквозь при помощи дреммеля, затем когда уже начал вставлять проволоку медную, тихонько постукивая молоточком и вдруг на самом интересном месте щелчок и..... всё! Вот поэтому в тот же день я сделал клинок для этого кайкэна. Ну и дня два ушло на одевание.









Клинок - остаток кухонного ножа из СССР. Потому что на клинке была марка стали 65Х13, а на рукояти коряво выдавлено М Ц, то есть мясной цех. Хабаки - медь. Остальное - ветка войлочной вишни.
А ведь до этого хотел сделать ещё одно перо. Почти всё сделал и решил попробовать сделать всечку медной проволокой. Прорезал перо (а это Р6М5) насквозь при помощи дреммеля, затем когда уже начал вставлять проволоку медную, тихонько постукивая молоточком и вдруг на самом интересном месте щелчок и..... всё! Вот поэтому в тот же день я сделал клинок для этого кайкэна. Ну и дня два ушло на одевание.

Последнее редактирование: