Юнивёрсал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strannik75

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем привет !!

Дали тут пофоткать .

Вроде как кованая х12мф, венге, латунь.

Клин 143, рукоять 135мм.

В руке удобен , за тыльник если взять - рубить 👍.

Что скажете ? )

Последнее редактирование:

Роман... Только без обид, ок? 

Я понимаю, что это за рукоять. Я вижу, что это модифицированная «константинычевка». Вот только... они и сами-то по себе не шедевры в плане эстетики, а ваши уж совсем скатываются в гротеск. «Козья ножка» на тыльнике, замыленные рёбра, гипертрофированные формы... Не знаю у кого так, а у меня эти рукояти вызывают стойкое и абсолютное отторжение, и совершенно не важно как они сидят в руке. Собственно поэтому я стараюсь их не комментировать, но сегодня вот не удержался. Прошу прощения. С уважением. 🙁

Фотография прототипов из этой темы: https://forum.guns.ru/forummessage/97/197519.html. Просто чтобы не быть голословным. Те, хоть и тоже довольно своеобразны, выполнены всё же на порядок аккуратней и чётче...

Какие обиды )

Ваше мнение очень интересно.

Вот только причём тут «константинычевка»..?

Да при том, что это она и есть. И наличие пузика и острого тыльника только её ухудшает. Я понимаю, что это типа «авторское видение», но тем не менее.

Соглашусь с Александром. Перемудрил Роман с тыльником. ИМХО.

На мой взгляд рукоять получилась то ли филиппинская, то ли африканская - объёмное пузо, резко обозначенный переход к навершию. Вобщем, сильно на любителя.

Рома и есть тот "любитель", ндравятся ему подобные руковки. Тут уж... Ниче не попишешь. 

RealOld написал(а):
Да при том, что это она и есть. И наличие пузика и острого тыльника только её ухудшает. Я понимаю, что это типа «авторское видение», но тем не менее.
 «константинычевка» ?

))

По поводу формы и удобства.

У меня круг знакомых - охотники , и ни один не сказал , что не нравится ..

Как то так )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху