Юмани все? RIP (идентификация через оператора)

Kormilec

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Сегодня заметил глюк или реально вырубили? После регистрации раньше была возможность пройти идентификацию именного кошелька через заполнение анкеты, теперь такой возможности нет, система предлагает пройти на сайт госуслуг. Также пройти максимальный ровень предлагает только госуслуги, сберID или офисы в 3 городах РФ + нотариус.

Приехали? ☹️

Уже три месяца как 🤠

Уже три месяца как 🤠
Как 3 мес? Неделю назад делал все работало, теперь просто вырезали, у них на сайте пропали все разделы, а по старым ссылкам из истории не открываются. В моб приложении разделы остались, но по переходу в них идет ошибка, что данный тип идентификации не поддерживается. Ну будем надеяться, что это временный глюк.

еще кто то юзает это г...?

Только утром сегодня делал вериф по анкете по паспорту. Все работает

Только утром сегодня делал вериф по анкете по паспорту. Все работает
Где регал не пойму? Вот только что проверил, скрин:
0588.png

Нет тут заполнения анкеты, а если и нажмешь на "заполнить анкету" то перебрасывает на страницу где только госуслуги предлагает. Тыкаешь хочу идент - перекидывает где госка и сбер ИД. Все.

Где регал не пойму? Вот только что проверил, скрин:
0588.png

Нет тут заполнения анкеты, а если и нажмешь на "заполнить анкету" то перебрасывает на страницу где только госуслуги предлагает. Тыкаешь хочу идент - перекидывает где госка и сбер ИД. Все.
Я хз что у Вас там. Вот щас сижу делаю именной кошель. Напишите телегу скину скрин

Я хз что у Вас там. Вот щас сижу делаю именной кошель. Напишите телегу скину скрин
Разобрался! Пункт соглашения 9.2.3. Могут отрубать оперделенным юзарем идентификацию через операторов и заполнению анкет руками.

В суппорте выманить полную инфу не получилось, но часть данных и сама причина ясна. Они вносят серию определенных номеров в грей лист и с них идент не прокатит по простому. Если допустим взял пачку и там номера друг от друга не особо отличаются, ну только последними 2-3 цифрами грубо скажем, нарегаешь кошелей за короткое время или же потом кучей примешь на них платежи одинаковой суммой - они попадают под блокровку ИИ системой как подозрительные, далее с этой серии на эти симкарты хрен зарегаешь иденты. Взял сейчас другую серию, которая конкретно отличается от той, что юзал - подтверждаю, регается все ровно!

Вот так, может кому будет полезна данная инфа/наблюдение.

Все робит по старинке ,среднюю идентификацию проходишь через паспорт и инн по старнике а вот расширенную полную всегда тут заказывал

Назад
Сверху